Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 04:17   #21 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Видеопамять показывается больше установленной потому, что драйвер может использовать часть системной памяти в качестве видео, соответственно система показывает максимально возможный суммарный объём, а насчёт оперативки - посмотри через cpu-z
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 09:04   #22 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насчёт оперативки- в реале 2 гига (докупал 1гиг)
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 09:29   #23 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Не могу вспомнить, был глюк лет десять ещё назад, когда память системой виделась вдвое больше, чем стоит, фокус был в дровах чипсета и лечился каким-то дополнительным ключом в реестре. Мелкомягкие обожают сохранять на память подобные глюки, переходя от версии к версии и систем, и программ. Если не ошибаюсь, глюк проявлялся именно при хитром совпадении чипсета, драйверов, планок памяти (с одно- и двухсторонней установкой микросхем) и настройки системы, я с ним сталкивался раза два за всю свою практику. Один раз он реально мешал работать.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 09:30   #24 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakha-1 Посмотреть сообщение
Вложение 48661 офф: скачал програмку, представленную Daniellos'ом- как может быть 2 гига видео у меня, если у меня стоит nvidia geforse 8600 gts (покупал как 512 метров)
и 4 гига оперы, хотя только 2 стоит
это как понять?=)))
в топку такую программу
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.