Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 20:46   #1 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с беспроводной мышкой

Люди, помогите мне установить беспроводную мышь!!! Вроде все просто - вставляешь приемник в USB порт, включаешь мышку... Соответственно, она еще не двигает курсором, т.к. не установлена, правильно? Далее, прежде, чем установить программное обеспечение, нужно удалить старое, но тут дело в том, что у меня нет такого от старой мышки, поэтому я ее просто отключаю от компьютера, но... когда вставляешь диск от новой мышки, там нужно указать модель мышки (это можно сделать только курсором), поэтому мне приходится снова подключать старую мышь... устанавливаю программу, появляется ярлык... отключаю старую мышь, новая не работает...((( Кто-нибудь может мне помочь с этим разобраться?
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2011, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Проблема с мышкой x7 (x-710BK)
Проблема с мышкой, помогите
Проблема с мышкой
Проблема с мышкой
Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000

Старый 25.08.2011, 20:52   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

ОС какая? И модель мышки?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:01   #3 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows xp, мышка фирмы A4TECH, модель G7-630.
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:02   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

мышь старую можно не удалять
хоть 4 ставьте одновременно

Вставляйте новую мышь в пк.....смотрите в диспетчере задач появилась ли мышь...и есть ли устройства с воскр.знаком

скорее всего проблема в дровах
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:35   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В принципе, для обычной работы этой мыши, согласно инструкции Беспроводная оптическая мышь A4Tech G7-630 - A4Tech Россия не требуется установка с диска. На диске программное обеспечение для дополнительных функций мыши. Возможно неисправность. Проверьте ее на другом компьютере, если не будет работать, то несите по гарантии.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2011, 08:39   #6 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да неее, там есть наверняка батарейки.
1 - проверьте полярность
2 - надо нажать кнопку Connect на мышке снизу и такую же кнопку на Приемнике (если есть)

и не надо ничего удалять))
проблем с дровами на мышь ни разу не встречал.
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:40   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

ещё надо кнопочки потыкать на передатчике и на мышке (если они есть)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:42   #8 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кнопка Connect - такая большая и красная внизу
если нажали и через 5 сек. не заработало - поменяйте батарейку, на заведомо рабочую (из пульта ДУ достаньте) и уж если с исправной батарейкой не запустилось - тогда (о, горе!!!) несите в магазин и требуйте выдать новую. и всегда проверяйте работоспособность в магазине.
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:57   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

На этой модели нет кнопки "Коннект".
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:59   #10 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как-же как-же, уважаемый??? а вот Беспроводная оптическая мышь A4Tech G7-630 - A4Tech Россия на фото перевернутой вверх пузом мышке красная кнопочка-таки имеется
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.