Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 01:21   #1 (permalink)
J0KeR
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается комп и при этом гундёж из колонок

Ребят помогите кто разбирается или у кого такое было, при включении компа системник загорается, но дальше дело не идёт ни клава, ни мышь, ни моник, признаков жизни не подают. И что самое интересное при этом из колонок звучит постоянно повторяющаяся фраза из которой я могу разобрать только первое слово sistem, дальше всё слишком не внятно... Но что ещё хуже, другой комп(взятый у друга), через 2 месяца стал страдать той же фигнёй, но враза уже другая, абсолютно непонятная и не повторяющаяся. Кто что может сказать, отпишитесь плиз, буду очень благодарен!!!
J0KeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2011, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Ваше мнение об этом усилителе
Комп не загружается
Комп не загружается с первого раза
Комп не грузится и не подаёт ни каких сигналов хотя при этом все вен-ры и лампоч рабо
Что вы думаете об этом ноутбуке?
Комп не загружается

Старый 24.08.2011, 07:07   #2 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть папа твой балуется? чтобы ты уроки делал...
другое не приходит в голову....
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 13:28   #3 (permalink)
J0KeR
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот мне уже ничего кроме того что место проклято в голову не приходит...
J0KeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:04   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

BIOS обнулите и дефолтные настройки загрузите. Также попробуйте оперативку в другой слот воткнуть. И вообще сделайте профилактику системного блока: чистка, замена термопасты и т.д.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:27   #5 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну замена термопасты не исправит гундеж из колонок... может отключить колонки?
в безопасном режиме грузится?
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2011, 08:34   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ll22ll Посмотреть сообщение
в безопасном режиме грузится?
Как он может грузиться, если
Цитата:
Сообщение от J0KeR Посмотреть сообщение
но дальше дело не идёт ни клава, ни мышь, ни моник, признаков жизни не подают.
???
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:50   #7 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J0KeR Посмотреть сообщение
при включении компа системник загорается
=> можно попробовать тыкнуть F8

а только потом
Цитата:
Сообщение от J0KeR Посмотреть сообщение
но дальше дело не идёт
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:52   #8 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вообще как колонки могут издавать звук, если не грузится комп? биос разве говорит в звуковую карту? я о таком не слышал
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:01   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ll22ll Посмотреть сообщение
биос разве говорит в звуковую карту? я о таком не слышал
Да, и такое бывает. Кстати годика полтора назад где-то на форуме поднималась тема о "говорящем" БИОСе.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:30   #10 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я тут подумал (даже такое бывает!) возможно это RootKIT. вирус, который железку заражает. штука сложная, бороться с ней не просто... из антивирусов по-моему AVZ лечит такое. на сайте Назначение программы и решаемые ею задачи подробно о таких расписано.
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.