Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 20:58   #11 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VORON8ROCK Посмотреть сообщение
а драйвер для вин 7х64 искать в СЕТИ
Я уже пробовал , но нечего путного не нашёл.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2011, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Модем HUAWEI E 153
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с установкой ОС.
Проблема с установкой win 7

Старый 18.08.2011, 22:23   #12 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
По умолчанию

единственное можно попробовать поискать прошивку на модем ,помню друг в нете накапывал прошивку которая разлочивает модем ...
terran046 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 00:54   #13 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нужна инструкция для настройки выхода в интернет без Коннект Менеджера
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 05:32   #14 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:t ehnari_ru_1013:
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 08:07   #15 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Панель управления/Сетевые подключения/Создание нового подключения/Далее/Подключить к интернету/Установить подключение вручную/Через обычный модем/Задаете имя соединения(любое)/Номер телефона *99***1#/Пароль по желанию.

Возможно понадобится прописать Дополнительные параметры связи: Диспетчер устройств/Свойства модема/Дополнительные параметры связи.

Это для ХР.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2011, 09:58   #16 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепрошил на GIGABYTE GA-P55A-UD4 BIOS F3 на новый F15
Модем Huawei E 171 МТС в вин 7 х 64 заработал ,
коннект менеджер работае
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 09:59   #17 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепрошил на GIGABYTE GA-P55A-UD4 BIOS F3 на новый F15
Модем Huawei E 171 МТС в вин 7 х 64 заработал ,
коннект менеджер работае
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 10:13   #18 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ответ НАСТРАИВАЙКА BIOS
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 14:00   #19 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terran046 Посмотреть сообщение
в нете накапывал прошивку которая разлочивает модем ...
прошивки не разлочивают модемы!
есть просто разлоченные прошивки!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:05   #20 (permalink)
VORON8ROCK
Member
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой вопрос решился прошивкой BIOS компьютера , в следствии чего родной коннект менеджер МТС стал работать на win 7x64 так же хорошо , как и на win XP
PS смотрите вопрос прежде чем писсаать
VORON8ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.