Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 15:59   #1 (permalink)
vik-1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускаются игры и некоторые программы на мощном ноутбуке

ASUS A52 DY. CPU AMD Phenon II 4 cores P960 1.8G, Memory 4GB, Video: Radeon HD 6470m 1GB, Win 7. На моем ПК 2cores, 512Mb video, 2Gb Memory и WIn 7 тоже стоит, но все запускается и работает...помогите, пожалуйста)
vik-1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2011, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Некоторые программы запускаются со второго раза
Не запускаются игры

Старый 18.08.2011, 16:48   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ну по железу понятно, вы бы хоть указали что именно происходит, какая ошибка вылетает...ну и т.п.
кстати какая win7 и её разрядность тоже знать не помешает
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:45   #3 (permalink)
vik-1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

максимальная, 32-x разрядная.
программа "Assasin's creed game" не работаетивела к прекращению работы программы. windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
а gta 4 вобще не запускается и ошибки не выдает...
vik-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:50   #4 (permalink)
vik-1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сори
не работает...возникшая проблема привела к
vik-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:19   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

а если совместимость попробовать в свойствах выставить?
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2011, 12:28   #6 (permalink)
vik-1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это не то
я вроде понял в чем дело, у меня видюху не видит, пишет что стандартный vga графический адаптер, а где должно быть указано количество используемой виндой графической памяти н/д((
vik-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 12:37   #7 (permalink)
vik-1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри плиз скрины я их залил на депозит...
Удалено

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 20:10 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
vik-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 10:54   #8 (permalink)
askmix
Banned
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

походу драйвера нужны, посмотри еще настройки в биосе (отключена ли видюха), может монитор к мамке подключен? а не к видюхе? вирусов нет? переустановка оси помогла?
askmix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 18:23   #9 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

и ты с этим пытался что-то запустить, устанавливай еверест, смотри что у тебя за железо и ищи в инете драйвер, это вообще не обсуждается, у тебя видео не работает сейчас
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 23:19   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

vik-1, почитайте это: Как вставить картинки в свой пост Депозитами сильно сверкать не надо.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.