Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 23:54   #1 (permalink)
dpeterson
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается любой Windows

В наличии несколько разных дисков, все рабочие, проверены на других компах. При установке ОС во время копирования файлов вылезает ошибка "программе установки не удалось скопировать файл ***" и это может быть любой файл, все время по-разному. Порверял все диски, везде одинаково. На форуме где-то предполагали что это проблема привода, я отключил свой сдром и воткнул работающий переносной усб-сдром. Комп после вируса, был сделан полный формат, мне даже операционку никакую не загрузить.
dpeterson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы, которые вам безусловно будут полезны

Не устанавливается Windows XP SP3
Не устанавливается Windows на винчестеры
Не устанавливается Windows
Не устанавливается Windows XP SP3

Старый 17.08.2011, 00:44   #2 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Питание возможно, которое подходит к СД-приводу. Попробуй поменять разъем, а ещё лучше другой БП временно хотя бы возьми для установки.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 00:57   #3 (permalink)
dpeterson
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Питание возможно, которое подходит к СД-приводу. Попробуй поменять разъем, а ещё лучше другой БП временно хотя бы возьми для установки.
И к питанию усб? Это разве одно и тоже?
dpeterson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 07:55   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Оперативку проверьте (Memtest). Если несколько планок, проверяйте по одной.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 08:36   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Попробуй поменять разъем, а ещё лучше другой БП временно хотя бы возьми для установки.
Зачем же так критично?
------------------------------------------------------------
Вот самые распространенные причины данного трабла и пути их решения:
- Проблемы с приводом: попробой почистить линзу или заменить сам привод;
- Неисправна ОЗУ: ели у тебя 2 планки памяти, попробуй вытащить одну из них и установи систему. Также можно протестироваь прогой MemTest;
- Неисправен хард: протестируй хард прогой VictoriaHDD.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2011, 14:39   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

До кучи еще шлейф не мешает проверить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:42   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ошибка на разных этапах установки - однозначно оперативная память.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 15:23   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Ошибка на разных этапах установки - однозначно оперативная память.
Не факт.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 15:25   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Не факт
За мою практику уже 3 случая подобных было, и во всех трёх причина - глючная память
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 16:00   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
За мою практику уже 3 случая подобных было
А за мою-чаще всего материнка...Хотя битая память,тоже не редкость...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.