Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 19:36   #1 (permalink)
Иван-дурак
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нормальные ли у меня показатели датчиков?

Поставил новый БП на 400В после того, как спалил 250 и 300 ватники...теперь вот всё боюсь за новый...подскажите пожалуйста нормальный ли у меня вольтаж? Без нагрузки...
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8720F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Aux 55 °C (131 °F)
Графический процессор 33 °C (91 °F)
Seagate ST3160827AS 34 °C (93 °F)

Вентиляторы
ЦП 4561 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.86 V
+2.5 V 1.36 V
+3.3 V 1.60 V
+5 V 5.21 V
+12 V 13.31 V
Батарея VBAT 3.22 V
Иван-дурак вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

У меня Penetrator
Лев, что-то у меня с модерацией не то

Старый 16.08.2011, 19:46   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

как спалил?
+2.5 V 1.36 V
+3.3 V 1.60 V
тут просадка
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:53   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
тут просадка
почему просадка? машина то в простое.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:12   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

та чето слишком большой провал...
да, и история интересует
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:20   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

sergey111 потому что просадка!

я вот не поленился, глянул у себя в БИОС (считай что тот-же простой)
3,3V-3,296V
5V-5,160V
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2011, 21:26   #6 (permalink)
Иван-дурак
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да видеокарту новую взял GF GT220 гиговую... вот и начались проблемки...за неделю 2 блока испортил... теперь вот 400 взял...

и что с этой просадкойй делать то? как быть вообще?
Иван-дурак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:29   #7 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

а БП какой фирмы?
вобще 220-тая не очень уж и прожорливая
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/28387
однако китайский БП, спаянный под дождём у подножья горы Цю даже 500Вт будет просидать, берите ТТ или Сool Мaster

Последний раз редактировалось Demonik; 16.08.2011 в 21:35
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:35   #8 (permalink)
Иван-дурак
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АTX 400W Super Power QoRi т.к. бюджет был ограничен очень...в магазине сказали, что потянет...
Иван-дурак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:43   #9 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

вобще супер пауэр на уровне кодеген, мой вам совет несите его по гарантии обратно, просадка дикая на самом деле
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:51   #10 (permalink)
Иван-дурак
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а чем он вреден то этот низковольтаж?
Иван-дурак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.