Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 19:38   #31 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Fenix да это понятно, что если аккуратно..., но экономия времени колоссальная, а эффективность не уступает чистке всего кисточкой с пылесосом.
у меня на чистку всего компа уходила куча времени около 3х часов, т.к. все кулеры прозрачные и вычищать их надо тщательно, а компрессором продул все за 15 минут, делаю это раз в пол года и всё работает,работает,работает...
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:09   #32 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Дискретная видео-карта использует только свою память
та неужели?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:12   #33 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

SerGrey Видеокарта для игр интегрированной нету у друга запустил комп с моей видеокартой всё норм пошло озу не удалось проверить не подходит разьём пробовали комп без его озу запустить с моей видюхой тоже самое что и у меня ! Мощьность БП 400w
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:12   #34 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Мне до близжайшей шиномонтажки топать далеко. Я беру советский пылесос Ракета, переставляю шланг на выдув, выдуваю все, затем ставлю на вдув и с кисточкой и полной разборкой. Итак раз в 2 недели.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:13   #35 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Делаю выводы что сгорела озу))))
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2011, 20:24   #36 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ну длинные "пииик" тебе на это и намекали, тут либо мать разучилась видеть ОЗУ, либо планке ппц (а чего ты ждал от КЗ когда ты её недовставил)

Fenix говорите "ракета", тогда я вас понимаю, компрессор ненужен
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:34   #37 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Спасибо ребята за ваши подсказки и советы я нашел и устранил причину !!! Мой знакомый посоветовал хорошо зачистить контакты на озу и вставить её !!! Я это сделал и о чудо компьютер работает )))
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:57   #38 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

а ты этого не сделал сразу о_О, ты же чистил комп вроде, тьфу блин
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:15   #39 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
та неужели?
Какая дискретка использует ОЗУ?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:14   #40 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

SerGrey
Вы схему адресации памяти ПК помните? Оттуда и выводы, что не только своей памятью видюшка пользуется, но и системную под себя загребает, хоть и сравнительно немного
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.