Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 14:00   #21 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Скачайте CPU-Z - CPUID - System & hardware benchmark, monitoring, reporting
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 19:10   #22 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

И что с ним делать?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 19:17   #23 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1717 Посмотреть сообщение
И что с ним делать?
Там вы увидите всё железо вашего компьютера.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:57   #24 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

Проблема в том что при запуске браузера долго загружает, и при переходе со странички на страничку тоже долго открывает. Может даже зависнуть на время, но потом откроет. А если во время открывания производиться какая нибудь операция типо запись на диск или перемещение файлов, то тоже очень тормозить начинает.
Скорость ну я бы не сказал маленькая у интернета 5500кбит/с.

Раньше работал хорошо после переустановки винды работает немного хорошо, а потом начинаются проблемы. Может каких то дров не хватает или может железо на столько старое.
Не знаю подскажите что еще можно сделать.

В диспетчере задач вопросительны или восклицательных знаков не видел.
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 09:12   #25 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1717 Посмотреть сообщение
В диспетчере задач вопросительны или восклицательных знаков не видел.
Есть какой-то мультимедиа контроллер. Возможно TV тюнер или что-нибудь подобное. Но вряд ли это причина тормозов. Винчестер проверили? Если после переустановки ОС тормозов нет, то проблема, скорее всего программная. На вирусы проверялись?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2011, 10:55   #26 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

что то мне ваш скриншот не нравится...уж ОЧЕНЬ сильно смахивает на сборку

на скорость работы может влиять все что угодно

например вирусы.....тем более у вас сборка - а вирусы любят сборки
озу - сколько у вас оперативной памяти?
антивирусы сами едят много...какой у вас антивирус
жесткий диск..например сбойные блоки

ну и т.д.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:00   #27 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

Доброго всем дня.
Да комп сборка.
Антивурусником пользовался касперским, но теперь перешел на аваст думал из за касперского глючит , он вроде как много берет.
TV- тюнер есть но я им не пользуюсь и ни чего для него не устанавливал. Просто как балласт в корпусе стоит.

Вот сделал скриншот с помощью программы которую порекомендовали . Может это даст понять о системнике что и как в нем стоит.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

6.jpg  
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:15   #28 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

А что должно показать при проверке программой Victoria 4.46b.
И чтоб проверить ее нужно на диск записать вначале.?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:28   #29 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1717 Посмотреть сообщение
Антивурусником пользовался касперским, но теперь перешел на аваст думал из за касперского глючит , он вроде как много берет.
Вы, прежде чем установить Аваст, Касперского удалили? Или они у вас оба работают? Если оба, то в этом и проблема. Victoria запишите на диск (загрузочный) и сделайте сканирование винчестера.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:58   #30 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Советую вытащить всё переферию аудио карты дисководы и тд и попробовать если нет то вирусы
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.