Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 12:25   #11 (permalink)
Иволга
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините ОС- это что?
Иволга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 12:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Epson Stylus Photo RX620 не печатает
Epson Stylus SX 125
Проблемы с принтером Epson Stylus SX-125
Принтер Epson Stylus Photo R270, не печатает

Старый 11.08.2011, 12:35   #12 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
Извините ОС- это что?
Операционная система , Windows XP , Windows Vista , Windows 7. Кнопка меню пуск - программы -стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:39   #13 (permalink)
Иволга
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня не только клавишу заклинило.
.одная- Windows Vista, а сейчас - Windows XP
Иволга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:52   #14 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
У меня не только клавишу заклинило.
.одная- Windows Vista, а сейчас - Windows XP
В Windows XP экранная клавиатура тоже есть .
Миниатюры
aacuiyiiue-eeaaeaoodha.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:33   #15 (permalink)
Иволга
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Сама я не додумалась!
и всё таки, клаву можно купить отдельно и потом подключить до ноутбука? Если да, то какую лучше выбрать?
Иволга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2011, 17:28   #16 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Лично я не изощряюсь в выборе , лишь бы она была функциональна . На картинке моя , только цвет белый. ( дешево и сердито)
Миниатюры
eeaaeaoodha.jpg   nieiie-aadhi.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 20:42   #17 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Иволга а у вас ноутбук? во всяком случае любую USB клавиатуру, какая вам нравится, ту и берите.
на счет принтера, тут удалённо сложно что-то сказать, надо темвьювер заводить и рыться самому
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 01:06   #18 (permalink)
Frostillo
Member
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А у вас ноутбук или компьютер? и какая операционка стоит?
Frostillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:54   #19 (permalink)
Иволга
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноутбук и Windous XP
Иволга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:21   #20 (permalink)
макс 1212
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй зайти в меню ос -панель управления - производительности и обслуживание - администрирование - службы - диспетчир очереди печати и напротив будет стоять слово в ручную нажми на него и переставь из ручного в авто данные правила подходят только для ос хр а для других по другому
макс 1212 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.