Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 23:40   #1 (permalink)
Buch1234
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет звука с задних аудио портов

Проблема состоит в том, что Звук идет только через Вход/выход на передний панели Системного блока, с Тыльных не работает звук!
Собственно вот сама материнка:
ELITEGROUP ECS MCP61M-M3 SOCKET AM3, GF 6100, 2*DDR3, SVGA+PCI-E,SATAII+RAID,6CH, LAN, MATX в BrandStar по Супер-Цене! ELITEGROUP ECS MCP61M-M3 SOCKET AM3, GF 6100, 2*DDR3, SVGA+PCI-E,SATAII+RAID,6CH, LAN, MATX имеет отличные отзывы покупателей! Цена
Дрова поставил самые новые, толку никакого, Говорят что на материнке есть перемычка и если ее переставить или убрать (поменять положение), то звук пойдет и на Тыловые выходы
Кто знает подскажите пожалуйста Где они расположены и какие перемыкать! Или может проблема решается по другому???
Buch1234 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2011, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Замена USB портов
Настройка интернет портов
Настройка интернет портов

Старый 09.08.2011, 23:42   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А система какая?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 23:47   #3 (permalink)
Buch1234
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

WinXP SP3? мать Улитгруп MCP61m (ссыль в первом посте) Я точно уверен в том , что дело в перемычках, тока Мануала по материнке у меня нет. Где на Матери расположены эти перемычки или где должны быть, чтоб звук и на тыл пошел???
Buch1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:08   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Программа VIA HD Audio Deck установлена? Она должна быть в Панели задач справа
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:18   #5 (permalink)
Buch1234
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, все установлено. Дрова последней версии 7900а стоят.
Buch1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2011, 00:22   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Такая ?
Миниатюры
zvik.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:32   #7 (permalink)
Buch1234
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну почти, чуток вид у нее другой, я понял про че ты мне хошь сказать(все как надо настроено)! Я говорю что дело 100% в перемычке, где их на плате найти и че перемкнуть (надписи рядом с ними какая д.быть)?????
Buch1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:33   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ладно, я щас тебе мануал накопаю..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:34   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Лови, на материнку
Вложения
Тип файла: pdf MCP61M-M3_manual.pdf (1.87 Мб, 826 просмотров)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 01:46   #10 (permalink)
Buch1234
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О , от души!, а я не пойми че нашел, там фотки не было платы. Разберусь терь!)
Пасиба
Buch1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.