Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 12:46   #21 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие еще варианты могут быть?
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:49   #22 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Свои варианты я все выложил, может кто еще поможет.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:56   #23 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может быть что мощность блока питания не хватает на эту видюху?
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 01:04   #24 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Вроде она требует бп на 400, тем более, по вашим словам, вы ее на 350 запускали.. Я предлагал попробовать с другим блоком.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 02:00   #25 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

может глупо, но не может быть что в разьем для карточки что то попало? или мож не до конца вставлена? по шнуру доп. питания точно есть ток?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2011, 02:17   #26 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключил другой блок питания 300 ват со старого компа там где видюху проверил он вообще ничего не запускает(хотя работает 100%) поставил его опять на старый комп работает отлично)) так что это блок питания слабый походу?

Сергей231, не надо создавать несколько тем по одной проблеме. Вторую тему я удалил. Все обсуждения и решения вашей проблемы в этой теме. Модератор.
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:54   #27 (permalink)
Потапыч
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из практики могу посоветовать почистить разъемы на планках оперативки, симптомы похожи. Или не совместимы планки оперативки.
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:12   #28 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Можно попробовать вставить планки памяти в слоты разного цвета. Два ближайших к процессору например. С глюками АМД часто помогает.
Что характерно - память и в такой устанвке работает как дуал
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:52   #29 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей231 Посмотреть сообщение
подключил другой блок питания 300 ват со старого компа там где видюху проверил он вообще ничего не запускает(хотя работает 100%) поставил его опять на старый комп работает отлично))
Не понял... Старый блок тоже не оживил вашу новую систему?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:17   #30 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И так ребята спасибо за помощь, была мертвая материнка!!!
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.