Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 12:16   #11 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вытаскивал батарейку биоса, не помогло, в данный момент, нет возможности вставить другую видео карту, тут дело не в биосе, так или иначе крутился куллер на видео карте, а он не крутится и нет сигнала, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2011, 12:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Подскажите адрес интернет-магазина по компьютерному железу
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Выбираю комп. Подскажите оптимальные комплектующие под следующие параметры
Вставляю флешку - комп виснет, вытаскиваю - все работает
Вам срочно нужен инет, а комп сгорел. Ваши действия.

Старый 08.08.2011, 12:20   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Карточка в слоте плотно сидит? Киньте все-таки фотографию, куда питание подключено на ней. Как вставить картинки в свой пост
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:20   #13 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Ну а на встроенном видео есть сигнал?
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:23   #14 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фотку кинуть не могу, т.к. рядом не нахожусь, питание подключено к ней от блока питания там такой разъем один))на встроенном тоже нету сигнала
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:31   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так, вы писали, что писков нету. А спикер вообще есть в этом блоке? Если нет, было бы неплохо поставить и послушать, что он споет.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2011, 12:33   #16 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на счет спикера хз, конектор спикера подключил в слот спикер, писков не было и при подключенной видюхе и без ние
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:37   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну что вам еще посоветовать.. Блок питания другой попробуйте. Памяти одна планка, две? Если две, попробуйте по одной вставить. Кроме того, все коннекторы от передней панели (включение, перезагрузка, индикаторы) подключите как следует, по инструкции к материнке.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:41   #18 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативки 2 планки, а из за коннекторов может такое быть?блок питания новый на 400 в, питание подает так как куллер от проца крутится норм и жесткий слышно что включается
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:42   #19 (permalink)
Сергей231
Member
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще там не все коннекторы подключены так как в инструкции нет их подключения
Сергей231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:43   #20 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей231 Посмотреть сообщение
а из за коннекторов может такое быть?
Не думаю, но все-таки, надо все путем подключить.
Цитата:
Сообщение от Сергей231 Посмотреть сообщение
блок питания новый на 400 в
Ну проверить варианты не помешает, мало ли что.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.