Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 19:46   #1 (permalink)
bjay
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Запись дисков

Всем доброго времени суток! Раз уж зарегался на форуме, решил спросить: давно мучает такая проблемка, не могу без неро диски записать, причем косяк после переустановки винды вроде исчезает, но ненадолго. Выходит ошибка типа обнаружилась проблема. Может кто знает как исправить косяк и из-за чего он возникает?
bjay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2011, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы уже обсуждались ранее

Запись дисков с ошибкой
Запись на CD

Старый 04.08.2011, 19:52   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Nero - не единственная программа для записи дисков , попробуйте другую , вот например вот эту- CDBurnerXP: Загрузки
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:02   #3 (permalink)
bjay
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо конечно) но хотелось бы чтобы и стандартная виндовская запись осуществлялась, интересно, почему не пишет)
bjay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:13   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Не могу сказать , ни разу не пользовался стандартными средствами Windows .
Возможно причина в самой ОС .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:23   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ОС какая? Точный текст ошибки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2011, 20:38   #6 (permalink)
bjay
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xp домашняя
"Обнаружена проблема при копировании этого файла. Какое действие следует выполнить? - Пропустить/Отмена."
bjay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:45   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В свойствах привода (IDE ATA/ATAPI контроллеры – Первичный и Вторичный каналы IDE) проверьте, какой режим передачи стоит: PIO, или ультра DMA. Если PIO, поменяйте на DMA. В некоторых случаях помогает.
Проверьте также, что на диске для хранения временных файлов при записи достаточно свободного места. По умолчанию это ситсемный диск.

Последний раз редактировалось Артём; 04.08.2011 в 20:53
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:57   #8 (permalink)
bjay
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

режимы стоят DMA
bjay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:00   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

ОС лицензия или пиратка?
Какой тип диска используется для записи? Диск содержит уже информацию или используется болванка (чистый диск)?
Сервис Imapi запущен?
Процесс записи запускаете под ограниченным пользователем или под админской учеткой?

ОС Windows XP действительно содержит встроенные средства для записи дисков, но умеет работать только с носителями типа CD. Плюс к тому же не всегда поддерживается дозапись на уже записанные диски.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 10:50   #10 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

имхо не надо выдумывать велосипед. неро - отличная программа для записи дисков. работает - и славно. зачем ворошить ОС ВИНДОВЗ ХР да еще домашнюю? (догадываюсь что именно не лицензия, так как у мня тоже не писались диски из-под операционки)
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диск, прожиг дисков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.