Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 18:30   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да тут целый букет проблем. На какой сосредотачиваемся? Совет насчет обнуления БИОС все еще актуален. Сделать это самым простым способом можно так: открыть корпус системника, на материнской плате найти круглую плоскую батарейку, вытащить ее из гнезда на пару минут, а потом аккуратненько вставить обратно.
Проделайте это и сообщите о результате.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2011, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Не могу понять, какой мощности у меня блок питания
Программирование в среде C++Builder не могу понять где ошибка
Не могу понять сколько MB видео карта
Не могу понять откуда берется вирус

Старый 01.08.2011, 19:34   #12 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь. Я нашел решение проблемы! Надо было просто восстановить настройки BIOS по умолчанию и переставить шлейф на место SATA1
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:39   #13 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот все работает батарейку я не вытаскивал
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:43   #14 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот теперь все ставится. я понял проблему. когда я его чистил я не туда подключил железо и комп его не мог нормально найти потому что в BIOS по стандарту стоит SATA1, а я подключил к SATA4 вот и все
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.