Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 00:23   #1 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy При включении компьютера белые полосы

Здраствуйте недавно поставил Windows 7, после обновления стал отключаться видеодрайвер потом появлялся черный экран. Ставил разные дрова с офф сайта и бета тоже самое происходило. Переустановил на Windows sp3 при загрузке белые полосы, то видет то невидет жосткий диск.
Характеристики ПК: БП Cooler master 430V, процессор Е6600 (2,4GHz неразгонял), материнка Asus P5Q SE, видеокарта Asus GTS250 1Gb DDR3 (тоже неразгонялась), память Team Xtreem dark DDR2 800 2Gb TXDD2048M809HC4-D, жосткий диск Samsung модель HD403LJ 400Gb.
В чем может быть проблема? подскажите пожалуста. Извините за ошибки пишу с телефона.
flick719 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2011, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

При включении компьютера не работает монитор
Не включается монитор при включении компьютера
Не включается монитор при включении компьютера
Проблема при включении компьютера
Продолжительный писк при включении компьютера

Старый 31.07.2011, 01:35   #2 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на 3-м фото все норм когда заставка матери идет

Почитайте Как вставить картинки в свой пост и в следующий раз выкладывайте их сюда. В этот раз исправил. Модератор.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
flick719 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:10   #3 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь за картинки ставтюил с телефона
flick719 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:48   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

сдается мне что проблемы с питанием...
если еще и жесткий диск пропадает...
в общем мамка шалит наверное
для полной уверенности надо проверить видеокарту на другом компе
если это не она, то возможно М!О сдохла или месфет где пробит или в КЗ
Проверь мать и видеокарту на вздутые кондеры, можно замерить питание матери в узловых точках
Не помешает проверить пост-картой
Вообще надо проверять методом исключения - начинай с наиболее простого, например, проверь все ли молексы нормально контачат, не вздулись ли кондеры и тд.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:54   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А не в мониторе ли дело?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2011, 11:50   #6 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил Блок питания Chieftec CFT-600-14CS 600W и жосткий Samsung 1000GB 32MB 7200rpm 3.5" SATAII SpinPoint F3 (HD103SJ), переустановил винду было нормально какоето время потом опять началось что на скринах и когда винду грузит изображения цвета нетакие размытое все дрова переставлял на более старей версии начало работать нормально потом опять таже беда через пару дней. А насчет моника все норм с ним это врятли из-за него скорей всего видюха? И проверить до выходных немогу
Кстати проверял видюху в бублике за 5 минут грелась 96 градусов и продолжало рости
flick719 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:25   #7 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

скорее всеего кз в проводе монитора или в самом блоке
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:40   #8 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 блока неможет такого быть, причем последний у меня щас абсолютно новый, а насчет провода моника приду домой проверю на другом проводе.
flick719 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:44   #9 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Это не монитор. Видяшка греется до 96 градусов... Скорее всего она шалит. Попробовать воткнуть другую.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:54   #10 (permalink)
flick719
Member
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Это не монитор. Видяшка греется до 96 градусов... Скорее всего она шалит. Попробовать воткнуть другую.
тоже думаю что видео, вчера в игре зависло все и изображание и звук после перезагрузки стало плохо отображать (хотя игра по сути вобще понты ресурсов берет Контр страйк 1.6)
flick719 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.