Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 00:21   #1 (permalink)
klusha
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сгорел блок питания, как найти замену?

Сегодня у меня сгорел блок питания, попыталась найти в инете по его названию такой же, но видимо у меня он уже какой-то раритетный и в продаже такой не обнаружила (может есть спец места?).
БП такой:

Подскажите плиз какой можно купить БП вместо такого? Или где найти такой?
Миниатюры
65656.jpg  
klusha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2011, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Блок питания сгорел
Сгорел блок питания DVD
Сгорел блок питания

Старый 28.07.2011, 08:19   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не обязательно искать БП того же производителя, что стоял у вас. Достаточно продавцу дать информацию о вашем блоке. На вашем блоке питания есть надпись: ATX12V350WP4. Этого достаточно.
Да, и почитайте Как вставить картинки в свой пост и в следующий раз, пожалуйста, выкладывайте картинки на форум. Сейчас исправил.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:38   #3 (permalink)
klusha
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sedoy, спасибо большое!
ПС. с картинками разобралась, в след раз вставлю как положено.
klusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:48   #4 (permalink)
Frostillo
Member
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Такой же блок питания вы уже наверное не найдете. мощностью на 350 ватт этот блок скорее всего шел с корпусом. Купите себе более мощный бп(ватт на 650) на будущее от хороших производителей. В случае чего его можно на другой комп будет повесить или апгрейд старому сделать не задумываясь.
Frostillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:57   #5 (permalink)
Frostillo
Member
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

советую взять FPS epsilon или chieftec a135 series(они имеют маркировку например APS-500с или APS-500s с буквой s мощностью до 550вт не имеют отсоединяющихся кабелей и с буквой c мощностью до 1000вт имеют отсоединяющиеся кабели).
Frostillo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.