Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 02:34   #1 (permalink)
Слава101
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Монитор включается 1 раз из 30-40 раз

всем доброго времени суток.
такая проблемка: при включении компьютера монитор остается в ждущем режиме (с ним все ок, подкл к другому компу),W7 загружается (слышно приветствие в наушниках) раз на 20 может включится,так было несколько дней, а вот сегодня и вовсе в отказе)))
шаманил на сколько умел: произвел чистку компа, кабеля заменил,все дрова обновил(биос не перепрошивал), заменил блок питания,нету сигнала биоса при запуске, но зря, термопасту на всякий случай поменял) руки опустились ...
монитор Samsung S23A350H
Windows7/32
bios award F6
Gygabyte GA-X48T-DQ6. LGA775
CPU Intel Core 2 Quad Q9400
Gygabyte GTX280
Aparcer 2*1Гб Corsair 2*1Гб DDR3
БП Corsair 1000W
нужна помощь
заранее благодарю
Слава101 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2011, 02:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор не включается
Не включается монитор
Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 27.07.2011, 02:54   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

вход монитора нада смареть
разболался и отвалился скорее всего
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 03:02   #3 (permalink)
Слава101
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
вход монитора нада смареть
разболался и отвалился скорее всего
монитор новый, на видео оба разьема пробовал
Слава101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 04:00   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

другой монитор пробовали? может с видеокартой проблема а не с монитором....
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 12:09   #5 (permalink)
Слава101
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал,это не монитор, думаю что видео или мать, но это всего лишь догадки, интересно то что он все таки может вкл раз так на 50 ))) и после этого даже если перезагружать неоднократно все работает, но не каждый раз.
Слава101 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2011, 17:27   #6 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мое мнение смотрите порт видеокарты, если есть возможность поменяйте VGA на DVI. неконтакт 100%.
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 18:09   #7 (permalink)
Слава101
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1han88 Посмотреть сообщение
Мое мнение смотрите порт видеокарты, если есть возможность поменяйте VGA на DVI. неконтакт 100%.
на видео только DVI порты(2) пробовал VGA и HDMI,
я тоже думал порт, но там 2 выхода и оба себя одинаково ведут, это и странно(хотя я не знаю как там внутри)
Слава101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 19:30   #8 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Давайте я поделюсь своим видением ситуации Вы подлючали монитор к другой машине - он исправен. Вы подлючали видеокарту к другой машине и она тоже исправна. Но вместе у вас все это не работает. А именно, все грузиться но нет изображения. И если порты впорядке, то остается только один порт который вызывает сомнение - PCI-Ex16. я правильно вас понял? Или вы не подтыкали свою видюху к другой тачке?
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:44   #9 (permalink)
Слава101
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну да, видюху к другой тачке не подллючал. буду пробовать сегодня, спс
Слава101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:58   #10 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жду новостей
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.