Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 18:59   #11 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

я б на вашем месте попытался бы повторить это =>
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Смените термопасту под радиатором системного кулера и на видеокарте. Также при наличии кулеров на микросхемах чипсета почистите и их.
Пылесос, к сожалению, не способен убрать плотную "подушку" из пыли под системным кулером, поэтому без ручного вмешательства при чистке, увы, не обойтись.
главное делайте замену термопасты на процессоре аккуратно, точнее снятие и установка радиатора на прежнее место... иначе можно его просто прикончить (процессор). То же самое про видеокарту.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2011, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Греется компьютер
Процессор греется и лагает комп

Старый 26.07.2011, 23:56   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
потому что у вас 2 ядра
а я бы назвал глюком программы - так как 150 градусов для процессора очень то не реально ........
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:12   #13 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а я бы назвал глюком программы - так как 150 градусов для процессора очень то не реально ........
запросто может быть..я в юности пни 2е и 3и разогревал более 200...конечно горел сокет и всё такое...так то по уму надо ещё в эверест посмотреть толком чё там делается.....потому что в этой проге ни фига точно не понять..но то что ещё чипсет на маме перегретый тож видно
автор попробуйте эверест и дайте посмотреть скрин
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:23   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
запросто может быть..я в юности пни 2е и 3и разогревал более 200..
в процах же защита у есть которая намного раньше бы отрубила. тут речь про обычное использование а не издевательство.

Цитата:
но то что ещё чипсет на маме перегретый тож видно
разве? материнка показывает только 41 градус....


так что ждем скрин
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 17:14   #15 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди сменил термопасту на процессоре и комп по прежнему продолжает виснуть

могу снять на видео и показать как он виснет даже звук

как скрин кинуть???))))

люди поменял блок питания не из-за него может ли такое быть из-за видеокарты??

Короче такая фигня у меня щяс стоит винт на 500 гб свободно всего около 150гб а вот щяс для пробы поставил один 30гб винт и на нем ничего не висло вот теперя я уверен что это либо вирус либо перегруз файлами вот что именно помогите определить

Замечание:
Дождитесь пока вам ответят - не плодите посты и прочитайте, пожалуйста, вот это: Как вставить картинки?. Загружайте фотографии на форум, а не через сторонние хостинги фото...

Модератор
Миниатюры
everever.jpg  
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2011, 01:23   #16 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

резерв копию сделай и форматни весь, а там и посморим винт или вирь)))
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:54   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не знаю как там перегруз с файлами - но 1. вы тонким слоем намазали термопасту? ( так как не мажется толстым - это не бутерброд с маслом) хорошо вставили крепление ( или закрыли) Кулера?



2.по поводу что работает с 300 Гб а с 500 Гб нет.....
какой блок питания у вас? какое желео в точности ( напишите название).

+ сделайте проверку что на материнке - нету вздутых конденсаторов ......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 03:01   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nublik Посмотреть сообщение
сменил термопасту на процессоре и комп по прежнему продолжает виснуть
могу снять на видео и показать как он виснет даже звук
Систему разгоняли? Если да - сбросьте BIOS на дефолтные или оптимальные настройки. На видеокарте тоже термопасту меняли?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:00   #19 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с проблемой справился просто почистил винт и снес винду на новую
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 21:04   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

2 Олег
Цитата:
Сообщение от nublik Посмотреть сообщение
с проблемой справился просто... снес винду на новую
это то о чем я говорил раньше
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.