Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 17:43   #1 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию Малый дамп памяти

Может ли кто нибудь проанализировать малый дамп памяти , винда экраном смерти "порадовала" . Дамп прилагаю .
Вложения
Тип файла: rar 072411-26551-01.rar (27.9 Кб, 20 просмотров)
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2011, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Замена памяти
Дамп мемори при работе фолдинга
Вид оперативной памяти
Разгон памяти

Старый 24.07.2011, 18:43   #2 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Вот только что опять BSOD , ругается на ndis.sys . Покопаюсь в сети может что-нибудь найду .
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 18:48   #3 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Второй дамп
Вложения
Тип файла: rar 072411-23275-01.rar (27.3 Кб, 7 просмотров)
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:32   #4 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Нашёл одну програмку для анализа дампов BlueScreenView , скрины прилагаю
Миниатюры
nieiie.jpg   nieiie-1.jpg  
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:46   #5 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Win 7 Pro поставлена вчера , все обновления установлены , может как-то взаимосвязано что вылетает при запущенном utorrent . Nod32 + Outpost Firewall pro 7.5 , прочитал что может помочь снятие галочки разрешить отключение этого устройства для экономии энергии в свойствах сетевых адаптеров в диспетчере устройств . Подожду с запущенным торрентом .
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2011, 01:02   #6 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

После третьего BSODа восстановил образ с win 7 Ultimate , после запуска utorrent через несколько минут опять BSOD , скрин прилагаю . Вместо Outpost Firewall Pro 7.5 поставил Outpost Firewall Pro 7.0 , пока работает с запущенным торрентом , посмотрю что будет .
Миниатюры
nieiie.jpg  
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:19   #7 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

C Outpost Firewall Pro 7.0 BSODов пока не было , ни у кого нет никаких соображений на этот счёт ?
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:57   #8 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Покопавшись в сети попробовал в utorrent убрать галочки кое-где (на снимках) , поставил заново Outpost Firewall Pro теперь уже 7.5.1 , один час качаю пока без вылетов , посмотрим что дальше будет .
Миниатюры
nieiie-1.jpg   nieiie.jpg  
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:00   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

установите драйвера на сетевую карту и монитор.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:15   #10 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Сетевой предлагаю обновиться с установочного диска пишет что не требуется обновление , потом разрешаю обновиться из интернета и карте и монитору тоже пишут что не требуется обновление
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.