Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 23:45   #1 (permalink)
андрей1976
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что у меня накрылось?

При включение компьютера,появляется ,как идолжно быть,заставка windows с полоской загрузки,потом очень быстро мелькает синий экран с какимито надписями и комп перезагружается и начинается всё заново,только ещё появляется страничка с выбором загрузк.Пробовал переустановить бесполезно.Что деать?Может чтото накрылось?
андрей1976 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2011, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

У меня Penetrator
Лев, что-то у меня с модерацией не то
В чем у меня ошибка?
Форматировал локальный диск С, после чего все накрылось
У меня вопрос по программам.

Старый 21.07.2011, 10:04   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей1976 Посмотреть сообщение
появляется страничка с выбором загрузк
Пробовали Последнюю удачную загрузку и Безопасный режим выбрать?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:15   #3 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

попробуйте сбросить биос.. как вариант что-то с железом или настройками...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:28   #4 (permalink)
андрей1976
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Последнюю удачную загрузку и Безопасный режим пробовал,а вот с биосом ещё нет.спс...
андрей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 00:22   #5 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
По умолчанию

попробуй выташить батарейку на материнке а потом опять поставить должны сброситься настроики...
terran046 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2011, 21:23   #6 (permalink)
андрей1976
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с батарейкой пробовал не помогло,
андрей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:49   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Может напишете что за система которую ставите? жесткий диск не издает щелчков или звуков как ускорение и сброс?
Система сборка? (пробовали установить обычную чистую систему без встроенных драйверов изменений? ) +делайте проверку памяти на битость и проверку жесткого диска на сбойные секторы ( memtest86 для памяти, и программа Victorya для жесткого диска )

так же посмотрите если нету на материнке вздутых конденсаторов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:01   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Переуснановить ОС, перед этим винт прогнать viktoria 4/46
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 17:51   #9 (permalink)
андрей1976
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

они пробовали этот жёсткий диск ставить на другой комп,тот комп пришлось отдать в ремонт,в мастерской сказали что сгорела материнка.
андрей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 21:19   #10 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам нужно посмотерть что за ошибка, попробуйте словить момент когда синий экран будет и нажать Pause пожет получиться разглядеть номер ошибки.
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
№№№№№

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.