Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 20:05   #1 (permalink)
MIFFOZZ
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при переустановке Windows

Подскажите, пожалуйста!
Проблема с переустановкой винды.(XP SP 3)
Форматирование диска С...Загрузка файлов с CD-диска...Перезагрузка...И пишет пол экрана английским текстом, к сожалению, не знаю, и в конце ***stop и куча нулей
С чем это может быть связано?

P.S. А на другом компе переустанавливается буквально за сорок минут и без никаких проблем.
MIFFOZZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 20:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что внутри этих ссылок вы найдете важную информацию

При переустановке Windows возникла проблема на нетбуке
Вопрос по переустановке Windows

Старый 17.07.2011, 20:26   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попробуйте заменить планку ОП, или оставить одну , если установлено две или более .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:35   #3 (permalink)
MIFFOZZ
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При перезагрузки пробовал заходить в безопасный режим.
Выбивало три строки windows xp professional sp3 1(тобиш какой грузить)
C чем это связанно и где оно находится?
MIFFOZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:01   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Так а когда ты устанавливал ХР, ты диск переразбувал, форматировал? Раз
Цитата:
Сообщение от MIFFOZZ Посмотреть сообщение
Выбивало три строки windows xp professional sp3 1(тобиш какой грузить)
то значит там или уже 3 винды стоит или (скорее всего) их остатки, которые мешают или не дают правильно доустановить операционку. По этому и вопрос форматировался диск перед установкой очередной ХР?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:08   #5 (permalink)
MIFFOZZ
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё отформатировал...выбивает stop: 0x0000000A (0xA9DA0CF0, 0x0000001c, 0x00000000, 0x804FABE3)
MIFFOZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.