Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 00:16   #21 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

RAM: 4 Gb, 666 Мгц - это точно такие данные? проверьте ещё раз и дайте данные какая память у вас стоит...есть подозрение что нужно на неё в биосе вручную настройки выставлять
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 01:06   #22 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
RAM: 4 Gb, 666 Мгц - это точно такие данные? проверьте ещё раз и дайте данные какая память у вас стоит...есть подозрение что нужно на неё в биосе вручную настройки выставлять
4,00 ГБ Дваканальный DDR3 @ 666 Мгц (9-9-9-24) ?
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 09:11   #23 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R0ck3t Посмотреть сообщение
4,00 ГБ Дваканальный DDR3 @ 666 Мгц (9-9-9-24) ?
вот вот чёт тут не то....они начинаются с частоты 800 Мгц....то есть у вас получается память работает на пониженной частоте что ли..
на планке что написано можете написать? просто у DDR3 очень часто в виду конструктивных особенностей нужно выставлять в биосе вручную напряжение питания....а чтобы знать точно нужно наверняка выяснить название
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 11:15   #24 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
вот вот чёт тут не то....они начинаются с частоты 800 Мгц....то есть у вас получается память работает на пониженной частоте что ли..
на планке что написано можете написать? просто у DDR3 очень часто в виду конструктивных особенностей нужно выставлять в биосе вручную напряжение питания....а чтобы знать точно нужно наверняка выяснить название
GDDR3-1333 2gb 128MX8 1.5V EP - вот !
и ещё made in Taiwan !
p.s. В биосе не видел,чтобы там где-то можно было настраивать частоту RAM !
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:03   #25 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день

Хм,при попытке записать файлы с помощью Nero,комп зависает,завис сопровождается характерным звуком !
Комп перезагрузил,попытался снова записать файлы и опять комп завис намертво !
Таким образом бывает и зависает в играх,но не очень часто !
Вот,записал на диктофон,но всё-таки ! Мб кто знает в чём проблема ?
Звук по время зависа
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2011, 22:13   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Для чего делать подобное оформление ? да и у вас 1 тема а не 2.....

так же - можно сразу на форум в архиве прикрепить файлы - тем более что размер у них (16.35KB)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 23:00   #27 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Для чего делать подобное оформление ? да и у вас 1 тема а не 2.....

так же - можно сразу на форум в архиве прикрепить файлы - тем более что размер у них (16.35KB)
А не всё ровно какое у меня оформление ? Как хочу,так и ворочу
Зачем пост не по теме ? Помогать надо,а не осуждать...
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 23:08   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Уважаемый - нет, Мне не все равно - на форуме не создают подобным образом темы - посты. ( и не дают файловые хостинги)

2. за то что вы делаете что хотите -
Цитата:
Как хочу,так и ворочу
и за самомодерирование
Цитата:
( 2.6. Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пишите личное сообщение кому-либо из администрации.)
вам (НАРУШЕНИЕ) - если вам пишут что то - не нужно кидаться и заявлять подобное - и я не осуждаю вас а замечание так же было обоснованным .. . и прочитайте правила форума - похоже вы не читали их, Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 03.08.2011 в 23:16 Причина: Добавлено. +(исправлено)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.