Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 13:21   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А вы в сервис то потом хордили? Говорили что игры лагают? А то потом скажут вы там сами накопались, и теперь нет у вас гарантии разбирайтесь сами Вообще может проц? Я недавно собирал на атлон 2х3 комп, и у меня феном 2х3, так вот атлон вообще как то заторможенно работал, хотя впринципе и мамка и видюха и оператива на том компе были современнее.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Проблема с блоком питания
Проблема с блоком питания
Проблема с блоком питания

Старый 17.07.2011, 14:49   #12 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
А вы в сервис то потом хордили? Говорили что игры лагают? А то потом скажут вы там сами накопались, и теперь нет у вас гарантии разбирайтесь сами Вообще может проц? Я недавно собирал на атлон 2х3 комп, и у меня феном 2х3, так вот атлон вообще как то заторможенно работал, хотя впринципе и мамка и видюха и оператива на том компе были современнее.
Нет,я снова не носил в сервис ! Вот на днях отнесу,пока гарантия не кончилась !
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 15:46   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да, лучше снесите пока гарантия есть, пока бесплатно пускай другие голову ломают А то вдруг аппаратная неисправность, а потом уже и не поменяешь.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:03   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R0ck3t Посмотреть сообщение
Нет такой возможности !
баян
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:04   #15 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R0ck3t Посмотреть сообщение
Температура процессора в простое 40-50,а если врубаю игрушку,то нагревается до 55-60,бывает выше
Процессор явно перегревается.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2011, 23:10   #16 (permalink)
R0ck3t
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Процессор явно перегревается.
Это может быть причиной тормозов ?
R0ck3t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:44   #17 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Тормоза перегрев может и не вызывает, а вот сам процессор этот перегрев может угробить, так что придумай что-то с охлаждением, термопасту проверь, поставь радиатор побольше.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:31   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с каких пор тормоза не появятся от перегрева? интересно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:33   #19 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_-e_-r_-e_-g_a Посмотреть сообщение
Тормоза перегрев может и не вызывает
Как так? А троттлинг?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:33   #20 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R0ck3t Посмотреть сообщение
Это может быть причиной тормозов ?
Безусловно.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.