Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 18:59   #1 (permalink)
Znak360
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Лаги системы

Такая проблема, появилась вчера вечером:
Внезапно начала лагать система. Это выражается в подтормаживании любой запущеной программы (и даже при отсутствии таковой), каждые несколько секунд. ОП win 7.
- Температура нормальная
- вирусов нет
- реестр почистил
- диспечер задач пишет, что с быстродействием все ок
- автозагрузку настроил

Самое удивительное что я ничего не делал, не загружал. И все параметры такие же как и всегда. Но несморя на это проблема остается.
Я правда не вполне уверен, когда именно это началось, возможно после презагрузки системы (возможно кривое обновление Виды, но это вряд ли).

Играть, смотреть фильмы просто невозможно.

Очень прошу подсказать, в чем причина и как её решить.
Znak360 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2011, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Лаги - ужас!
Усилитель для системы 2.1
Лаги с играми онлайн
Лаги
Непонятные лаги с жестким диском
Резкое падение фпс в играх с 130 + до 8-10 и жуткие лаги во время этого

Старый 16.07.2011, 23:12   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Попробуй переустановить драйвера на видеокарту. И всетаки что-то должно быть, какая-то предыстория, причина, не может комп просто так начать глючить...

На счет реестра, это ты его первый раз почистил или делал это и раньше? Если делал точки востановления реестра и системы попробуй откатить и то и другое до того времени когда глюков небыло...
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 00:00   #3 (permalink)
Znak360
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Реестр раньше не чистил (машина новая). У меня впечатление что это всетаки это обновление Винды. Номинально пользователь один, но в процессах отображается два. Я и администратор. Хотя по идее я и есть администратор. Мне кажется у второго псевдопользователя в процессах висит что-то, что вызывает лаги. Пробовал зайти в настройки администрирования, выдает ошибку. при попытке переобновления всей системы так же выдает ошибку. Завтра сделаю чистую переустанову Оп и отпишусь если не поможет.

Самое обидное, что ПО лицензионное, и вообще я как белый человек все необходимые процедуры регулярно выполняю, по возможности пользуюсь только лицензионными прогами, если левое что качаю, всегда проверяю по 20 раз. Веду себя как аккуратный юзер.
И все равно такая лопата.
Znak360 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 00:41   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Ну что же тут поделаешь... С каждым может случиться, а на счет обновлений я не знаю, я если что и разрешаю системе скачать то очень редко, не уверен я что от них так уж много пользы
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.