Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 09:33   #1 (permalink)
andrey198
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите настроить звук на мониторе SONY SDM-HX75/HX95 со встроенными динамиками

Всем привет!
Подскажите, как настроить звук на мониторе, указанном в заголовке.
Кабель подсоединил, драйвера с диска установил - звук не воспроизводится...
andrey198 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2011, 09:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, проблема решиться если ознакомиться с похожими темами

Что делать с динамиками?
Помогите с динамиками
Как настроить звук 5.1 в Windows 7
Пропал звук на Sony Vaio VGN-AR61MR (PCG-8113P)
Как и чем прошить на звук и меню в Sony Ericssoon g700?
Не работает звук в магнитоле Sony XR-1853MK2

Старый 14.07.2011, 12:13   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Зайди через панель управления, найди вкладку "Звук" или что-то типа того, и посмотри есть ли в списке устройств твой монитор, или каке-то другое устройство воспроизведения, выбери его по умолчанию и посмотри устройство включено или нет.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 14:03   #3 (permalink)
andrey198
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В указанной Вами папке в перечне устройств есть только одно - Realtek Digital Output, оно отмечено галочкой "устройство по умолчанию". Также в этой папке есть 4 неактивных (полупрозрачных) иконки устройств "Цифровое аудио (HDMI), которые "не подключены".
Означает ли это, что система "не видит" динамики моего монитора, и как можно устранить это неудобство?
andrey198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 14:07   #4 (permalink)
andrey198
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

... драйвера уже установлены с диска, который продавался в комплекте с данным монитором. Один вход кабеля установлен в среднее гнездо на задней панели монитора, другой в зеленый (линейный) вход на системном блоке компьютера.
andrey198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 22:45   #5 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

У тебя звуковая карта встроенная или отдельной платой? Там где ты находил
Цитата:
Сообщение от andrey198 Посмотреть сообщение
есть только одно - Realtek Digital Output
щелкни по нему мышкой, станет активна кнопка "Свойства", зайди и посмотри уровни громкости звука выставленные для этого устройства, возможно там громкость убрана на минимуи.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2011, 08:06   #6 (permalink)
andrey198
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у данного устройства в свойствах уровень звука установлен на 58%. вопрос, а разве динамики, встроенные в мой монитор не должны отображаться в окне "Звук", в кот. я вхожу ч/з панель управления, значком "Динамики"? просто у меня в подключенных устройствах кроме этого "Realtek Digital Output"-а больше нет ничего. может есть в скриншотах алгоритм настройки устройства???
andrey198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 08:41   #7 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

То устройство что отображается в панели управления во вкладке звуки, это твоя звуковая карта. Сами колонки комп не видит, он просто выдает сигнал на выход звуковой карты, а там уже сам к каким колонкам подключишь те тебе и звук будут воспроизводить.

Сделай следующее, вытащи штекер из компа, и мультиметром замерь сопротивление между выводами на штекере, может динамики в мониторе неисправны. Или попробуй подать звук на колонки от другого устройства.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.