Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 17:20   #1 (permalink)
avv_job
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подсоеденить HDD другого компьютера?

Здравствуйте уважаемые форумчане.
подскажите , можно ли подсоеденить другой хард, не подключая его к SATA , IDE каналам, и не загружая ОС другого компа, например через USB с одной ОС как бы через SATA , IDE (наприсер изменив настройки биоса)

Предупреждение:
Тема никоим образом не соотносится с сетевыми подключениями. Переместил по принадлежности. Модератор.
avv_job вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2011, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Можно ли ставить систему на ноут с дисков восстановления от другого ноута?
Помогите подсоеденить переднюю панель к материнке.
Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 26.06.2011, 17:58   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Да, можно. Поместив его в соответствующий USB бокс (SATA или IDE). Недорого, продается в большинстве магазинов.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 17:58   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Есть переходники , только цель какая преследуется при этом подключении?
Миниатюры
nieiie-sata1.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:16   #4 (permalink)
avv_job
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цель подключить испытуемый HDD без нарушения целосности компа ( скажем на гарантии)на тестироване или просмотр диска с R Studio. Нельзя ли запитать HDD испитуемого на родном месте ограничевшись загрузкой биоса и подкрутив настройки тогоже биоса не загружать ОС , а получить доступ к контроллеру USB ( и соответственно HDD) с контролируещей машины
avv_job вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:31   #5 (permalink)
avv_job
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

за советы спасибо , можно применить
avv_job вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.