Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 11:44   #1 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Помогите с трансформатором

помогите узнать на скольо вольт и ампер этот трансформатр,и где у его 220 подключать
Миниатюры
img_5208.jpg   img_5209.jpg   img_5211.jpg   img_5212.jpg  
кислицын вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2011, 11:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Помогите разобраться с трансформатором
Помогите с трансформатором
Помогите с трансформатором
Проблемы с трансформатором
Проблема с трансформатором

Старый 25.06.2011, 11:55   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кислицын Посмотреть сообщение
помогите узнать на скольо вольт и ампер этот трансформатр,и где у его 220 подключать
И Вы действительно уверены, что для ответа на эти вопросы достаточно обмерить трансформатор линейкой? И что это, допустим, НЕ выходной трансформатор лампового усилителя? Или вовсе не дроссель? (Хотя последнее - не очень вероятно, поскольку концов там вроде 4, а не два. Впрочем, и дроссели разные бывают).
Ну-ну...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 11:59   #3 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
И Вы действительно уверены, что для ответа на эти вопросы достаточно обмерить трансформатор линейкой? И что это, допустим, НЕ выходной трансформатор лампового усилителя? Или вовсе не дроссель? (Хотя последнее - не очень вероятно, поскольку концов там вроде 4, а не два. Впрочем, и дроссели разные бывают).
Ну-ну...
ну подскажите как можно узнать!
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:17   #4 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Посмотрел в своём хламе - имеется аналогичный девайс (вплоть до маркировки). Но вот откуда он, не помню. Когда-то пытался искать в Сети - ничего толком не нашел. Все обмотки проводом 0,5 мм, витков немного, 7 отводов. Видимо разделительный транс.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 15:33   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кислицын Посмотреть сообщение
помогите узнать на скольо вольт и ампер этот трансформатр,и где у его 220 подключать
Габаритная мощность у него ватт 60...80
Миниатюры
aaaadheou.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2011, 22:22   #6 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

значет видимо мне не собрать никакой усилок на этом трансе....
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 22:59   #7 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Цитата:
значет видимо мне не собрать никакой усилок на этом трансе....
Ну зачем же так пессимистично. Стерео, на TDA1558Q может получиться. По словам ВНЗ он:
Цитата:
ватт 60...80
А для этого усилка этой мощности, ИМХО, должно хватить.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:49   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Мощности то хватит, но нет уверенности, что этот транс силовой... разве только если полностью перемотать
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:40   #9 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Это не силовой транс 100%.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:29   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Ну тогда только полностью рассчитывать и перематывать
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.