Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 23:17   #1 (permalink)
VSergeyG
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -13
Angry Половинка от 2 Гигов

Братцы, подскажите, кто может или сталкивался. Короче на мать Р4М800pro-m2 (поддерживает 667 Мгц) поставил от безысходности 2 линейки по 1 Гигу DDR2 PC6400 800. При загрузке компа БИОС выдаёт только 1 гиг, в "свойствах" тоже показывает 1. Прогой CPU-Z смотрю - видит гадина полностью. Что нужно сделать, чтоб полностью память комп использовал?
Заранее благодарен.
VSergeyG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 23:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Проблемы с жестким диском WD на 320 гигов
Почему установочный диск видит 130 гигов из 320 ?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.