Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 15:08   #1 (permalink)
Elbarbos
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Энергосберегающий режим. Чем это вызвано?

Приветствую всех форумчан!)

Проблемма в следующем: Последнее время (пару месяцев ) компьютер стал "зависать". Выглядело это примерно так: замирало изображение и за этим следовало или автоматическое выключения компьютера, или синий "Экран смерти". Всегда помогала обычная перезагрузка. Причём повторялась проблема не с какой-то конкретной переодичностью, а всегда по разному. Например, мог вырубиться через 10 минут, а мог проработать сутки подряд и более.

Ну вот а два дня назад монитор перестал передавать изображение полностью. Комп включаеться, работает всё, но на мониторе появляеться надпись "Энергосберегающий режим". И всё, дальше не идёт.

Конфиг компа:
Материнская плата :EliteGroup C51PVGM-M AM2
Процессор :AMD Athlon 64 X2 4800+ 512kb Soc AM2box
Видео: Palit HD3850 256mb DDR3 Hdmi Hdtv 2dvi PCI-e
Оперативка: ddr2 1024mb PC5300 667mhz Kingston. (2 шт)
Корпус (Блок питания) ATX Codegen 6018-CA RiK 400W.
Монитор LG Flatron L1718S

Буду рад любому совету. Заранее спасибо.

Предупреждение:
Уважаемый пользователь. Создавать сразу несколько тем по одному и тому же вопросу крайне не рекомендуется. Ответов от этого не прибавится. Модератор
Elbarbos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам потратить немного времени и прочитать информацию в данных темах

Да будет свет или энергосберегающий 600 Вт прожектор
Через 10 мин игры вырубается монитор, сообщение "энергосберегающий режим"
Спящий режим
Спящий режим
Энергосберегающий режим сразу после включения

Старый 20.06.2011, 15:55   #2 (permalink)
Elbarbos
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал вставлять шнур монитора в встроенную видеокарту(вытащив при этом съёмную) - то же самое.Пыль чистил,и всё равно одно и тоже.
Elbarbos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.