Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 17:14   #1 (permalink)
dimyrik
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу поменять жало у паяльника

Здравствуйте. У меня вопрос: есть паяльник пистолет, хочу поставить жало другое (чуть больше иголки). Там стоит жало, как мне кажется, обыкновенная железка, оно (жало) даже магнитится. Попытался поставить кусок медной проволоки 1.5 кв. пошел такой неприятный запах. Подскажите, что делать?
dimyrik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2011, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут вы можете ознакомиться с похожими темами

Как сделать дорожки и как уменьшить жало?
Покупка паяльника
Регулятор паяльника

Старый 19.06.2011, 18:41   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Респиратор "Лепесток" вам в помощь.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:49   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Откуда завоняло то, от проволоки или изнутри? Вообще так делать нельзя, у меди очень низкое сопротивление, скорее транформатор сгорит, нужен нихром вроде как.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:22   #4 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,291
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 821 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 85367
По умолчанию

Оставте старое жало пока не задохнулись .Если вам нужно жало для тонкой работы обмотайте старое жало медным проводом нужного Вам диаметра и заправте кончик как Вам нужно (плоско или под углом ) .Удачи .
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:03   #5 (permalink)
dimyrik
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вауу оно работает.в смысле инет.я тока недавно в сети.зеленый еще.спасибо всем за поддержку.воняло из трансформатора.а штатное жало я пробовал замерять сопротивление оно как при к.з да и магнитится.попробую намотать медной проволки.пасибо еще раз
dimyrik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2011, 21:25   #6 (permalink)
dimyrik
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прювет всем.ребят а тут есть профи кто по телевизорам разбирается?
dimyrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:28   #7 (permalink)
dimyrik
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тел rolsen c21r86 не открывается экран.светодиод горит и пищит что то но что за ошибка я не знаю.сегодня была гроза.пасибо всем заранее
dimyrik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.