Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 18:14   #1 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, компьютер зависает

В течении месяца компьютер периодически полностью виснет, застывает экран, на клавиатуру не реагирует, на кнопки выключения и перезагрузки не реагирует. В чем причина?
Gluka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Зависает компьютер, помогите
Зависает новый компьютер, помогите
Зависает компьютер

Старый 14.06.2011, 18:29   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

вирусы, скорее всего
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:42   #3 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже переустанавливала винду, не помогает
Gluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:47   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

как долго комп работает на "холодную", т.е. если он до этого был выключен хотя бы час.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:01   #5 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывает и два часа работает, иногда и через 15 минут виснет. потом помогает только отключение от сети. И загрузка вновь. В основном когда что нибудь открываешь, либо это браузер какой нибудь, либо папку какую... и т.д.
Gluka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2011, 19:02   #6 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

днем я им не пользуюсь, получается выключен больше чем на час
Gluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:13   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

ясно ОС какая стоит?
посмотрите в диспетчере устройств, нет ли там какого нибудь устройства отмеченного вопросительным знаком?
и все же проверьте комп на наличие вирусов, переустановка винды не всегда помогает избавится от заразы, если есть несколько логических дисков или банально на флешке, мп3 плеере, фотоаппарате и т.п.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:21   #8 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит XP Prof SP2, антивирус с легальным ключом, даж не знаю. В диспетчере видно что установлены все драйвера.... Попробую переустановить снова. Спасибо

п.с. Дисков и флешек полно.... Попробую помочится с каждым
Gluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:28   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

хр... рекомендую поставить 7ку, тем более вы сказали, что обрудование определяется без проблем. на моем опыте: пользуюсь 7кой более года без антивирусов и проблем ни разу не возникало.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:36   #10 (permalink)
Gluka
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

моя машина 7ку не потянет.... давно не обновлялась.. Но все равно спасибо
Gluka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.