Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 23:00   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

оба такие же? проверял кстати без 512 в слоте?

+ не уверен если такое поможет - но биос не пробовал сбросить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2011, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые так или иначе похожи на вашу тему уже встречались, рекомендую вам их просмотреть

Не определяются все 6GB памяти, а только 4GB
Система не видит видеокарту.
После сброса настроек BIOS операционная система загружается только один раз
Система загружается только в безопасном режиме
Компьютер видит половину ОЗУ
Система не видит CD-RW DVD-ROM дисководы

Старый 11.06.2011, 23:02   #12 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Да они одинаковы) да проверил без 512 так же) . Стоят 2 гб а показывает ровоно 1 гб памяти
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:06   #13 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Так материнка не поддерживает эту память, вроде как.
Миниатюры
nieiie-iaiyoue.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:10   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - попробуй все же сделать это
Цитата:
попробуй по очередно проверить если работает по 1 ГБ....
но в том же самом слете где и рабочая стоить - проверь на работоспособность...

+ биос попробуй сбросить - может настройки биоса не те выставлены, и не видит как полагается

и ждем и других ответов так же... просто идеи закончились...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:19   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Володя -на оборот, поддерживает. ( это же список памяти которая поддерживается )

Последний раз редактировалось Eli; 11.06.2011 в 23:20 Причина: исправил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2011, 00:06   #16 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

биос я прошивал) и настройки сбрасывал ...
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 00:15   #17 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Володя -на оборот, поддерживает. ( это же список памяти которая поддерживается )
Так да, а устанавливают 667. Возможно память и будет работать на тех частотах каторые предложены настройками BIOS.
Миниатюры
nieiie-iaiyoue2.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 00:45   #18 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Можно в биосе псотавить скорость памяти пониже или напряжение понизить что-бы она на пониженой частоте работала. С таймингами поиграть
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 09:11   #19 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

и как мне все это сделать ??
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 15:43   #20 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Бывает по разному но у меня в биосе это в SEEPU и ставите в вольтаже на 1-2 деления меньше если появилась память то отсанавливаемся
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.