Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 22:26   #1 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию Перевод в формат mp3

Опять большая толстая... печалька. 3corder записывает музыку не в mp3, а в каком-то другом формате, который на компе не воспроизводится. Ну что там нужно настроить, чтобы он в mp3 записывал?! Помогиле, плиз
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2011, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Warcraft: Orcs & Humans
Перевод картинки с бумаги на металл, дерево
Перевод денег стима
KEX-M8727ZT перевод на европейскую сетку
Перевод чисел в другую систему счисления

Старый 10.06.2011, 23:49   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Конвертер аудио ИлИ в программе настроить определённый формат.
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:50   #3 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

также не помешает обновить кодеки.
Цитата:
по поводу опций кодирования вам следует обращаться к руководству lame
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:53   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вроде все настройки в самих программах, делаются, ну "в какой формат" писать а не через ЛАме...


а интересно а какой формат то получается что на компьютере не играет? и вы ставили кодеки кстати уже? ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 09:04   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Для перевода из формата в формат, да и вообще для работы с музыкой, советую Adobe Audition
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.