Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 16:36   #1 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
Question Как подключить ж/д к медиа плееру?

Вот плеер: Портативный медиа плеер Ritmix RP500HD | Портативные медиаплееры | Аудио и видеотехника | Каталог | DNS
Как подключить к нему наружный жесткий диск. Плеер его потянет. Вот только на них обоих mini-USB.
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2011, 16:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Вопрос по плееру SONY NWZ-B152F
Помогите купить HDTV медиа-центр
Медиа-проигрыватель

Старый 07.06.2011, 16:46   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

скорее всего не потянет, и разъёма нет и питания не хватит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:53   #3 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

Да не, он точно потянет! Там многие пишут, что потянул. Слышал про Usb-host, только его не где не продают!
1294684235.jpg
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 17:55   #4 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

А если его тупо самому спаять, будет работать?
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:48   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

То, что на фото - обычный переходник. Глянь распиновку обоих типов разъемов, спаяй да испытай
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2011, 20:33   #6 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Usb-host должен быть заявлен производителем. Это не переходник, а ещё один USB разъём. Так реализовано на Ritmix RP-200: два USB разъёма, один из них - Usb-host.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 22:16   #7 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

То есть в более старой модели он в комплекте идет, а в этой нет? Зато чехольчик супер
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.