Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 23:05   #1 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук ХП 500, проблема и не одна

не видит в упор двд ром в следствие чего ни винду переустановить ни понять что к чему... в этом железе я вообще дуб дерево может кто что знает?и отказался родной экран воспринимать пишет драйвер устарел, подключил пока от компа благо выкинуть не успел
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2011, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Проблема, одна колонка не работает
Две ОС, одна проблема.
Шипит одна из колонок
Одна клавиатура на два ПК

Старый 05.06.2011, 23:18   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Винду через флешку переустановить, где он написал что дисплей не опознает?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:26   #3 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда включается после загрузки винды на рабочем столе надпись появляется надпись - "найдено новое оборудование, оборудование может работать неправильно"нажимаю и он мне выдаёт
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:28   #4 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Винду через флешку переустановить, где он написал что дисплей не опознает?
а как она с флешки переустанавливается?программка какая е?
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:34   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это не установлены драйвера на видеокарту или на сам дисплей, просто нажать "далее" и пусть сам ищет. Прога WinSetupFromUSB_1-0-beta6
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2011, 00:09   #6 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо поищем в родном инете, пробовал так нажимать он зараза усе равно меня посылает...
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:24   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Винда кривая или слетела
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:28   #8 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но опять же переустановка что при неработающем двд никак! причем двд слетел не по механике а тоже из-за того что винда полетела, замкнутый круг какой-то
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:39   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тогда он работает и винда поставится
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:44   #10 (permalink)
Spector13
учусь, всему и везде
 
Аватар для Spector13
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

трр пробовал ставить диск с виндой, через биос ставил загрузку через двд а вот он никак не хочет что то мне по английски пишет и усе, причем двд разбирал проверял на работоспособность вроде работат))мож и ошибаюсь конечн, повторюсь в этом железе я туп как баобаб
Spector13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.