Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 21:51   #11 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

WPA/WPA2

Режим WPA/WPA2 требует, чтобы станции использовали высококачественное шифрование и аутентификацию.

Тип шифра : PSK / EAP :
Сетевой ключ :
(8~63 ASCII или 64 HEX) - Вот что это такое?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2011, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Адаптер K-line
Что за адаптер?

Старый 06.06.2011, 03:14   #12 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вот это - длинный код, без которого подключится по WIFI к точке доступа невозможно. Его нужно задать одинаковым в точке доступа и в настройках подключения на ПК.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 09:08   #13 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Когда запускаю мастер подключения, он у меня требует ввести SSID, я его ввожу, но говорит что нет такого. Также как и пробую просто сканировать все сети, тоже ноль. При этом адаптер WiFi моргает постоянно каждую секунду.
Вот что странно - при использовании мастера подключения требует на роутере нажать правую кнопку и удерживать, пока она не погаснет, но она И НЕ ГОРИТ. Нажатие, удерживание её ничего не дает. Где может собака рыться? Ещё требует этот мастер, чтобы на роутере был включен WPS, но там такого я не нашел.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:16   #14 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

О каком мастере вы говорите? О том, что на CD от роутера?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:29   #15 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Да, конечно, об этом мастере. Вообщем, немного подразобрался - оказывается, в роутере надо включать режим ТОЧКА ДОСТУПА, тем самым он блокирует режим маршрутизатора. Увидел аж 33 компьютера в сети, но внешний интерент не хочет всё равно работать, не знаю куда ещё залезть, через этот мастер всё-равно не находит подключения внешнего, чтоб пользоваться инетом.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2011, 01:48   #16 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

По какой технологии у вас подключен интернет?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:11   #17 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

В режиме маршрутизатора по L2TP, Билайн.
Пытаюсь коннектиться между адаптером и рутером, жму эту кнопку WPS на маршрутизаторе 2 минуты, но она не гаснет (хотя должна как в мастере подключения написано) и соединения не происходит.
Я может забыл добавить,что я пытаюсь к ЭТОМУ же компу подключиться через WiFi, на котором он работает и через маршрутизатор. Может это влияет? И надо ли в настройках подключения сети (TCP/IP) для WiFi пролписывать адреса, полученные от DHSP сервера?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:13   #18 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

То есть провайдерский кабель у вас идет прямо в DIR-320, в гнездо wan?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:51   #19 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

да, конечно
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.