Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 18:59   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Адаптер WiFi

Есть роутер с WiFi, есть настройка, но нет на стационарном компе адаптера. Подскажите, какой выбрать, на что обратить внимание. WiFi на DLink Dir-320 настроен, сеть Билайн.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2011, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Адаптер K-line
Что за адаптер?

Старый 04.06.2011, 19:00   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

D-link и берите. Требуйте поддержки 802.11g и WPA2
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:00   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

А это что за требования такие? Если я со временем сменю провайдера (что-то на Билайне дороговато в провинции, только спец. тарифы спасают), мне адаптер не окажется бесполезен?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:14   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А как вы связываете смену провайдера и способ реализации доступа к интернету в своей(ём) квартире (доме)?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:48   #5 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Что значит как? У меня роутер D-Link, на нем настроен WiFi. На ноутбуке с адаптером WiFi хочу пользоваться в любой точке квартиры. Сменю провайдера, настройки соответственно в роутере будут другие. Ворт я и спрашиваю - не могут ли настройки при НОВОМ провайдере стать таким, что я не каждым адаптером смогу воспользоваться? Или у них у всех главное это - 802.11g и WPA2?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2011, 02:27   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Смена провайдера на адаптер никак не повлияет.
802.11G - стандарт связи, обеспечивающий скорость 54 мегабита.
WPA2 - стандарт безопасности, чтобы к вашей сети не цеплялись халявщики.
Оба стандарта поддерживаются современными адаптерами.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:39   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Итак, купил вот такой адаптер D-Link DWA-125 Беспроводной USB-адаптер Wireless 150, до 150Мбит/с. На роутере Dir-320 уже настроено соединение беспроводной сети. Подключай этот адаптер, устанавливаю - и полный ноль, ничего, никаких сетей он у меня не видит. НА что следует обратить внимание?Шифрование WPA/WPA2 стоит в настойках роутера.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:30   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

а драйвер установлен на сетевую новую, в роутере обнаружение включено?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:42   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Драйвер установлен, он идет вместе с ПО на диске прилагаемом, 7 поддерживает, в диспетчере отображается. А вот на счет роутера? "Включить беспроводной доступ" - вот такая галочка в настройках стоит.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:49   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Драйвер установлен, он идет вместе с ПО на диске прилагаемом, 7 поддерживает, в диспетчере отображается. А вот на счет роутера? "Включить беспроводной доступ" - вот такая галочка в настройках стоит.
немного не понятно - мне сетевой ключ что там вводить? Вообще что хочу? Или какую-то хитрость надо придумывать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.