Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 21:59   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а куда делся простой откат системы? из самой системы спокойно можно запустить который? такое не делали еще?


для чистки реестра можно использовать программу
Цитата:
ccleaner



Цитата:
На вирусы проверился и не 1 утилитой,ничего не обнаружил!
в безопасном сканировал? или в обычном режиме?

то что происходить с ярлыками - или вирус или глюк системы... но не то что ты пишешь про диск (имхо)


Цитата:
я заметил что именно папки и документы которые на этом диске находятся,с ними проблема. Возможно ли это из за диска?
как именно ты понял что с ними проблема? и какая проблема?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2011, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Win7. Все ярлыки поменялись на iTunes
Пропал пуск и ярлыки
Папки открываются в новом окне

Старый 06.06.2011, 19:04   #12 (permalink)
Kersan
Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а куда делся простой откат системы? из самой системы спокойно можно запустить который? такое не делали еще?


для чистки реестра можно использовать программу




в безопасном сканировал? или в обычном режиме?

то что происходить с ярлыками - или вирус или глюк системы... но не то что ты пишешь про диск (имхо)


как именно ты понял что с ними проблема? и какая проблема?
Как я понял? Потому что папки находящиеся на диске D глючили. И ещё:после очередного запуска ОС вдруг началась проверка жёсткого D на ошибки,хотя я её не запускал! Сейчас,на данный момент пока нормально стало после проверки,не знаю,надолго ли?
Kersan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:06   #13 (permalink)
Kersan
Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати,сейчас снова та же проблема! Не пользовался ПК примерно часа 3,когда снова сел за ПК,пытался открыть папку,восстановить свёрнутые документы,не получилось,нажимаю на клавиатуре клавишу чтобы вызвать меню пуск,то же не получилось,получилось только с 5-го раза после нажатия на клавишу флага на клавиатуре,заработало всё,потом спустя некоторое время перестала печатать клавиатура,снова нажал на флаг,заработало. Ничего не понимаю...помогите пожалуйста разобраться,в чём же может быть дело!
Kersan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:37   #14 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Попробуйте воспроизвести проблему с отключенной клавиатурой. Перед отключением\подключением клавиатуры, необходимо отключить компьютер.

Цитата:
Сообщение от Kersan Посмотреть сообщение
при нажатии на ярлык,либо паку происходит только выделение объекта
Через контекстное меню ситуация аналогична?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:35   #15 (permalink)
Kersan
Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Defer Посмотреть сообщение
Попробуйте воспроизвести проблему с отключенной клавиатурой. Перед отключением\подключением клавиатуры, необходимо отключить компьютер.


Через контекстное меню ситуация аналогична?
Аналогична! Происходит такое:периодически мышка,папки не открываются,т.е нет меню контекстного,текстовые неразворачиваются с трея,стоит несколько раз понажимать на клавиатуре,нормально,восстанавливается! Кстати,виртуальная клавиатура в Касперском работает.
Kersan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2011, 23:10   #16 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

В безопасном режиме ситуация аналогична?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:15   #17 (permalink)
Kersan
Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Defer Посмотреть сообщение
В безопасном режиме ситуация аналогична?
В безопасном не пробовал. На виртуальной клавиатуре Касперского зажаты клавиши Ctrl Alt причём с 2-х сторон клавиатуры,4 кнопки,обычная клавиатура не печатает,виртуальная только, папки ярлыки не открываются,только всё выделяется,все объекты,в браузерах и прочих. Попробуйте у себя одновременно зажать эти кнопки и увидите,то же самое и у меня! Стоит вручную разжать их на виртуальной,или обычной клавиатуре,проблема проходит и тогда снова папки ярлыки начинают открываться,! И так через каждые 5 минут кнопки зажимаются. Начинается это после запуска ПК спустя минут 15-20.
Kersan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:32   #18 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kersan Посмотреть сообщение
В безопасном не пробовал.
А что мешает попробовать?

Функция "Залипание" не включена?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:37   #19 (permalink)
Kersan
Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Defer Посмотреть сообщение
А что мешает попробовать?

Функция "Залипание" не включена?
А как и где найти функцию "залипание" ? Кстати,сегодня работало всё нормально...но недолго,спустя 2 часа снова та же проблема,начали зажиматься те же клавиши и пробел,разжал,через 5 минут снова то же самое. Отключил клавиатуру,нормально,подключил снова её опять! Взял у друга другую клавиатуру,подключил,вроде пока что работает! А мою дал другу(поменялись),кстати,у друга моя нормально,работает. Как определить,в чём же проблема,в клавиатуре,или система,вирусы? Почему моя у друга работает,а друга клавиатура у меня? Производители разные клавиатур.
Kersan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 20:12   #20 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
А как и где найти функцию "залипание" ?
Панель управления - Специальные возможности.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.