Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:10   #11 (permalink)
clown
Member
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасту поменял (КПТ-8), кулвер чищу частенько потаму что тогда ищо громче шумит

скачал тока что прогу еверест и когда увидел не поверил правда ли ето
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
clown вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2011, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Охлаждение без кулера
Обороты кулера
Проблема со скоростью вращения кулера на видеокарте ASUS 3850 PCIE

Старый 01.06.2011, 23:12   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
пасту поменял (КПТ-8), а кулвер чищу частенько, не помогло
какая температра после замены? какие температуры всего железа? проверь так же если нету тресутого или плохо сидящего крепления на процессорном охлаждение.( это тоже даст повышение температуры)


и что же за железо? можно все же узнать?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:41   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я бы вовсе не включал компьютер пока не разобрался бы с подобным(перегрев убить просто может..) ( 93 градуса это очень не хорошо) и от этого и скорость такая в оборотах
вентилятора.

как и 52 градуса для чипсета.

когда мазал пасту? тонким слоем? удалил старое?

так же - проверил если все ножки и другие части крепления в норме + плотно прижато?


+++ какой именно процессор у тебя? можешь написать данные?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:44   #14 (permalink)
clown
Member
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня, слой средний, старую стер, да проверил кулвер сидит на шурупах так что крепко
clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:46   #15 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clown Посмотреть сообщение
сегодня, слой средний, старую стер, да проверил кулвер сидит на шурупах так что крепко
Нужно намазывать очень тонким слоем
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2011, 23:46   #16 (permalink)
clown
Member
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а не может бить чтобы датчик температуры глючил?
clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:50   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

перезагрузи пк и сразу в биосе посмотри какая температура.
Цитата:
а не может бить чтобы датчик температуры глючил?
комп тормозить? ты пробовал запустить тяжелую игру ? или программу? пк не перезагружался сам?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:51   #18 (permalink)
clown
Member
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снимак проца
Миниатюры
aacuiyiiue2.jpg  
clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:59   #19 (permalink)
clown
Member
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе t= 55 градусов, вовремя тяжёлых игор немного тормозит но я грешу на видео карту (радеон x1300)
clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:13   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

55° в простое не нормальная температура для процессора (и тем более в биосе)




по видео карте - нужно замерить температуру - что бы можно было бы что то сказать..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.