Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 16:05   #1 (permalink)
Dimon_etc
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу понять сколько MB видео карта

Люди, выручайте..не могу понять сколько MB видео карта: GPU-Z показывает 512 MB, а через display properties=> settings=> advanced=> adapter - 1024 MB..Чему верить? Надо знать идти ли ругаться в магазин, или нет, потому как продали как 1024 MB..
P.S. карта Nvidia GeForce 210

Создана новая тема. Модератор.
Dimon_etc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2011, 16:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема
Не могу понять, какой мощности у меня блок питания
Программирование в среде C++Builder не могу понять где ошибка
Не могу понять откуда берется вирус
Не могу понять!

Старый 30.05.2011, 00:15   #2 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

GeForce210
Может быть и так и так. Посмотрите на самой карте(должно быть указано).

Последний раз редактировалось Евгений; 30.05.2011 в 00:24
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:36   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Проверьте еще Эверестом. Или посмотрите во время запуска компьютера, в начале пишется модель и объем памяти видеокарты. Я бы не верил показаниям свойств экрана. Очень часто они показывают объем видеопамяти в два раза больше реального.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:48   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Видеокарта на самом деле 512мб но при необходимость она может под свои нужды зарезервировать ещё 512мб оперативки вот поэтому и показывает 1024
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:00   #5 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,134
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

согласен с *DDREDD*
у меня HD4870 c 1024мб,а в свойствах показывает 2048,GPU-Z определяет 1024 и эверест тоже
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2011, 12:45   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Видеокарта на самом деле 512мб но при необходимость она может под свои нужды зарезервировать ещё 512мб оперативки вот поэтому и показывает 1024
Думаю, это как раз повод предъявить претензии продавцу. В реале - памяти 512, а подкачка - это не физический показатель.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:47   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
у меня HD4870 c 1024мб
а у меня ровно 1гиг...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:20   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon_etc Посмотреть сообщение
потому как продали как 1024 MB..
Если это действительно так, то это нарушение прав потребителя. И тогда
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
это как раз повод предъявить претензии продавцу.
Только прежде чем идти воевать посмотрите соответствие технических характеристик на упаковке с товарным чеком если и там и там написано 512 то доказать правоту будет сложно.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.