Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 20:03   #1 (permalink)
иван898
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как удалить windows 7? Объясните подробно

иван898 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2011, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Как удалить Vista из-под Windows 7?
Помогите пожалуйста срочно решить задачу, подробно
Как удалить драйвер на Windows 7?
Помогите удалить Windows 7.
Подробно о Tray app
Как удалить Windows?

Старый 28.05.2011, 20:28   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван898 Посмотреть сообщение
Начнем с того, что Вы расскажите о проблеме подробно . И на основе Вашего рассказа будем совместно решать проблему.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 10:57   #3 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

наверное фарматированием локального раздела (предварительно перекидываем на другой если есть раздел всю нужную инфу) через программу атозагрузки ОС (нужен заранее зарезанный образ на диске или флешке нужной ОС) и установкой новой ОС.
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:39   #4 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

всем привет. давненько не заходил на форум. я вообще всегда удаляю так: загружаюсь с установочного диска ХР, выбираю форматирование ЖД, слежу за полосой загрузки, как дошло до конца и появился следующий экран, просто выключаю комп кнопкой.
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 20:09   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

NIKITAKOLTSOV - а я не понял зачем столько мучений что бы изменить загрузчик XP ?

ведь самое простое это загрузится с диск установки хрюшки,.... - зайти в командую консоль и запустить команды fixmbr и fixboot . и потом удалить не нужные файлы \ форматнуть раздел.

и по времени тоже быстрее будет + не нужно будет исправлять и список систем ....


вопрос к автору топика, а зачем удалять? что то не так с системой?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.