Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 00:18   #1 (permalink)
Вика-Виктория
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со Скайпом

Доброго времени суток! У меня проблема пишет что:программа skype не работает! Возникшая проблема привела к прекращению работы. Windows закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом!!!"
От имени администратора пробовала зайти, всё удалила и по новой установила - ничего!
Что делать-то?
Предупреждение:
Помог создать Вам отдельную тему. Модератор
Вика-Виктория вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2011, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Проблема со Скайпом
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 30.05.2011, 21:40   #2 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тут такая куча вариантов, что мой мозг ломается что первым написать.
Всё может быть просто.
Антивирусом пользуетесь? каким?
Брандмауер включен? отключите если есть норм антивирус!!
Не буду пока думать дальше
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:16   #3 (permalink)
mik6960
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте, подскажите что сделать. при авторизации при в ходе в скайп пишет что не удалось загрузить базу данных, что возможно она используеться другой работающей копией skype . при этом со стационарного компа скайп загружаеться
mik6960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 23:39   #4 (permalink)
Disaf
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче, сам только что столкнулся) короче Пуск - Выполнить (можно Win+R) - %APPDATA%\Skype там находишь папку со своим профилем, лучше её копируешь и потом удаляешь. лично я удалил всё что было в той папке куда меня перекинуло)
Disaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:43   #5 (permalink)
denisok84
любопытствующий
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mik6960 Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите что сделать. при авторизации при в ходе в скайп пишет что не удалось загрузить базу данных, что возможно она используеться другой работающей копией skype . при этом со стационарного компа скайп загружаеться
А может она действительно уже используется? Быть может у вас в автозагрузке стоит запуск скайпа? И на тот момент когда вы пытаетесь зайти скайп уже работает?
Если не трудно нажмите ctrl+alt+delete откройте диспетчер задач и посмотрите в процессах нет ли там skype процесса.
denisok84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.