Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 20:42   #1 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию Вопрос по Опере

Периодически вылазит окошко - Невозможно сохранить файл G:\Opera.adr
А у меня и диска-то такого нет. Я так понимаю это файл закладок, это где-то настраивается? Опера 11.11. Win7.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2011, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Как очистить кэш и куки в Опере?
Нет звука в опере и firefox
Проблемы в Опере

Старый 26.05.2011, 21:39   #2 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Ну вообще Opera.adr, как вы правильно предположили, файл закладок. Не сталкивался с таким, но предположительно, кто то когда то пытался сохранить закладки в файл на флешку:
Цитата:
Сообщение от alex0181 Посмотреть сообщение
G:\Opera.adr
А у меня и диска-то такого нет.
Попробуйте сохранить закладки, может это уберёт проблему... Кажется где то тут: Файл- Импорт и экспорт- Экспортировать закладки Opera
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:51   #3 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Попробуйте сохранить закладки, может это уберёт проблему... Кажется где то тут: Файл- Импорт и экспорт- Экспортировать закладки Opera
Не, не помогло, пришлось удалять, чистить все хвосты и ставить заново. И всёравно Спасибо
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 23:03   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0181 Посмотреть сообщение
пришлось удалять, чистить все хвосты и ставить заново.
Ну так- значит так Если вы закладки, что в файл сохраняли, не удалили ещё, то можете их импортировать в оперу; не потеряете ни одной закладки...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 00:09   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

автоматом не должно экспортировать же = попробуй на вирусы так же сканировать...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2011, 14:52   #6 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Каспер вирусов не находил вроде. Просто много чего с виндой творил за пару месяцев. Так что здравствуй январский бэкап. А закладки в опере с сервером очень хорошо синхронизируются.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:10   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как бы только предположение) в браузере есть же быть авто сохранение сессии( или того что делалось до сбоя или закрытия браузера?) - может после нового запуска и началось такое.... (причина сбой или например не правильно действие - ну какие то изменения в системе что отразилось на настройках программы"на ее профилях) или вирус - или ты не правильно писал "на другой диск)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:32   #8 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Для сбоев в системе у меня жена с дочкой есть. Уж они то что хочешь сделать могут. Иногда сам удивляюсь как они умудряются чего-нибудь натворить.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:46   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.