Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 13:34   #11 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет, когда откручивал соскользнула...
welcome вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2011, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Не запускается Win 7
Не запускается БП
Не запускается ПК
Не запускается BIOS...
Компьютер не запускается

Старый 26.05.2011, 13:36   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от welcome Посмотреть сообщение
да нет, когда откручивал соскользнула...
Может какой-нибудь элемент снес или повредил, даже если внешне и не видно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:44   #13 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Соскользнуда когда откручивал кулер.
Не в материнке, на столе

ой, ёпте. сори за 2 сообщение.
да вот какой тогда... я ничего не заметил когда всем этим занимался, зрение идеальное, все было освещео, если бы упало что-нибдь - услышал и нашел (пол твердый)

Просто убойная ситуация. Чувствую я выйграл джек-пот.
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:06   #14 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так что? больше нет идей?
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:41   #15 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Ты бы и не заметил. Тем более не услышал. Глянь внимательнее на размер компонентов. Попробуй назад старый поставить куллер и с ним запустить.

"Дальше загрузка не идет" а F1 пробовал нажимать?

Последний раз редактировалось Fenix; 26.05.2011 в 14:44 Причина: перечитал пост
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 15:06   #16 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смысла нет, я считаю, только термопасту погублю.
еще есть такой нюанс... кулер новый работает от блока питания. Там если идти вдоль провода, есть разъем маленький, с тремя дырками, который подходит к гнезду на материнской плте и на видеокарте + дальше, на конце идеально вписывается в блок питания. Я пробовал подключить и мелкий и большой (мелкий к видеокарте, потом к материнке) - результат один, компьютер не включается вовсе. Если подключаю только к блоку питаия - кулер работает и вот такая байда.
Я пробовал и просто мелкий, но тогда клер не вращался (долго не ждал, вырубал)
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:08   #17 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от welcome Посмотреть сообщение
Там если идти вдоль провода, есть разъем маленький, с тремя дырками
Что-то мне думается, что это провод к панели передней.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:18   #18 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ф1, запустил виндовс, синее неразборчевое нечто на весь экран и перезагрузка
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:44   #19 (permalink)
welcome
Member
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делаю первые шаги к мусорному ведру... Готовлю к липосакции родного кошелька.
welcome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:48   #20 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Для начала предлагаю снять всё навесное оборудование и запускать материнскую плату только с блоком питания, оперативкой и процессором. Запустите БИОС для понимания работоспособности материнской платы.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.