Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 20:03   #21 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

...Во вторых E2160 самый что ни на есть 64-битный процессор...Эверест говорит об обратном!
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:36   #22 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
...Во вторых E2160 самый что ни на есть 64-битный процессор...Эверест говорит об обратном!
Как Вас убедить , не знаю . Если установленна на машине 32 битная ОС , Everest и показывает что процессор работает в режиме 32 бита , если бы была установленна х64 , Everest показал бы что процессор работает в режиме 64 бита.
Миниатюры
nieiie-dhacdhyaeiinoue.jpg  

Последний раз редактировалось aborigen2010; 01.06.2011 в 20:46
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:48   #23 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Всё ясно, кроме одного - как такое может быть? И 32 и 64 одновременно?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:57   #24 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если на одну машину установить ( предположим Windows 7) и 32 битную и 64 битную , то поочерёдно можно работать .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:04   #25 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Я правильно понял, что на 32-битный процессор я не смогу поставить 64ОС? А на 64 битный процессор я могу и 32 и 64 ОС поставить (даже одновременно)?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2011, 07:12   #26 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что на 32-битный процессор я не смогу поставить 64ОС? А на 64 битный процессор я могу и 32 и 64 ОС поставить (даже одновременно)?
Совершенно верно , при всём при том , процессор установленный на Вашей машине , будет бес проблем обслуживать обе версии , потому как он универсальный.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 17:30   #27 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

спасибо большое, вот теперь все понятно. Хорошо обьяснили.
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.