Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 23:27   #1 (permalink)
sir65
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема 3G модема

Здраствуйте, уважаемые технари! Помогите решить проблему, пожалуйста!
Комп с Win 2000 SP4 не видит мегафоновский модем Е 1550, определяет его как USB устройство и требует драйвер ew_hwusbdev.sys. Подозреваю, что дело в autorun...? При первой установке антивирус Avast заявил, что в нем червь и потребовал удалить в карантин. с тех пор поблемы. Что делать?
PS. Попытка восстановить винду не помогла , а переустанавливать не хотелось бы
sir65 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2011, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Перепрошивка 3G модема
Моддинг USB модема
2 3G модема
Профайл модема

Старый 21.05.2011, 00:00   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sir65 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, уважаемые технари! Помогите решить проблему, пожалуйста!
Комп с Win 2000 SP4 не видит мегафоновский модем Е 1550, определяет его как USB устройство и требует драйвер ew_hwusbdev.sys. Подозреваю, что дело в autorun...? При первой установке антивирус Avast заявил, что в нем червь и потребовал удалить в карантин. с тех пор поблемы. Что делать?
PS. Попытка восстановить винду не помогла , а переустанавливать не хотелось бы
аваст часто срабатывает не по делу (на всякий случай если это касается системных файлов)
найти карантин и добавить в доверенную зону
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:01   #3 (permalink)
viktorizzz
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!!! у меня похожая проблема.... не могу установить usb модем мегафон. он был раньше установлен на компьютере потом я установила такой же только билайн.. потом вставила мегафон он стал тормозить и я удалила программу мегафон и билайн... теперь вставляя мегафон он не распознает устройство и требует файл: ew_hwusbdev.sys
помогите пожайлуйста.. что можно с этим сделать кроме переустановки системы.
viktorizzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:05   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

переустановка ПО модема.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 14:24   #5 (permalink)
viktorizzz
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите как переустановить програмное обеспечение модема?
viktorizzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2011, 15:26   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

для начала надо его удалить с компа, через панель упрвления, затем вставляете модем, отказываетесь от устанвки, открываете мой компьютер, заходите в устройство модема, и запускаете установку ПО ручками с правами администартора.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:16   #7 (permalink)
viktorizzz
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в моем компьютере модем не отображается. он не видит модем совсем, пишет что нужен этот фаайл драйвера...(((
viktorizzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.