Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 12:31   #1 (permalink)
Ж е н ь к а
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите сделать Movie Maker

Раньше все нормально работало, теперь выскакивает окно с угрожающим звуком "файл сборников указан не верно или поврежден", следом выскакивает окно "класс не зарегистрирован ", нажимаю "ок" и "не удалось создать новый файл сборников". после программа закрывается. Скачала более новую версию, установила, думала поможет - все то же самое. Старую, стандартную удалить не могу.
Скрины есть, но не знаю пока как добавить.
Помогите пожалуйста.
Ж е н ь к а вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2011, 12:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Windows Movie Maker. Не сохраняет в видео.
Не работает Movie Maker
Сохранение фильма в Movie maker
Movie Maker. Сохранение видео
Windows movie maker

Старый 20.05.2011, 12:38   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 12:41   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сделайте восстановление/откат системы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 12:49   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Попробуйте полностью удалить данный продукт со всеми ключами реестра и установить заново последнюю версию.
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:49   #5 (permalink)
Ж е н ь к а
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое восстановление/откат системы? И как это делается?
Ж е н ь к а вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2011, 13:50   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? В ХР делается так: Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:55   #7 (permalink)
Ж е н ь к а
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хуже не будет после "восстановления системы"?
где посмотреть ОС ?
Ж е н ь к а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:33   #8 (permalink)
Ж е н ь к а
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ппц. Еще одна проблема , не могу восстановить систему
Ж е н ь к а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:33   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ж е н ь к а Посмотреть сообщение
Хуже не будет после "восстановления системы"?
где посмотреть ОС ?
а ТАКУЮ пробовали версию? ЭТО портабельная без установки работает...я ща скачал у себя запустил, работает нормально
после восстановления хуже не будет...только программы которые установлены после того периода когда создана эта точка послетают и файлы нужные с рабочего стола лучше в документы перенести
архив распаковать лучше чтобы коррекно работала программа
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:41   #10 (permalink)
Ж е н ь к а
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, большое. но все то же самое. Movie Maker ругается
Ж е н ь к а вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.