Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 09:22   #1 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Thumbs down Экран приветствия

У меня такая проблема, хочу настроить экран приветствия, но не получается.
Выдаёт такое сообщение "Службы клиента NetWare выполнила отключение
экрана приветствия и быстрого переключения пользователей" помогите плизззз!!!

Предупреждение:
Старайтесь выражаться грамотно, Ваши сообщения невозможно читать. Модератор
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2011, 09:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть на нашем форуме проблема уже решена, попробуйте посмотреть в похожих темах

Классическое меню приветствия
Большие проблемы с экраном приветствия

Старый 20.05.2011, 09:27   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуй это:
Цитата:
Служба клиента для NetWare выполнила отключение экрана приветствия и быстрого переключения пользователей.
Чтобы восстановить эти возможности нужно отменить установку служба клиента для NetWare.


Требования.
Для выполнения указанных в этой статье действий, необходимо на компьютере иметь права локального администратора.
Статья действительная для Windows 2000/XP/ Vista.

Информация.
По данным из Википедии: NetWare — это сетевая операционная система и набор сетевых протоколов, которые используются в этой системе для взаимодействия с компьютерами-клиентами, подключёнными к сети. Операционная система NetWare создана компанией Novell. NetWare является закрытой операционной системой, использующей кооперативную многозадачность для выполнения различных служб на компьютерах с архитектурой Intel x86”.

Отключение службы клиента для NetWare.

Windows 2000/XP.
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите пункт меню "Настройка";
2. Развернется список, в нем выберите пункт "Сетевые подключения";
3. Найдите ваше сетевое подключение, если Вы ничего не меняли, то оно должно называться "Подключение по локальной сети";
4. Щелкните правой кнопкой мыши на значке сетевого подключения и выберите пункт меню "Свойства";
5. На вкладке "Общие", в окошке "Компоненты, используемые этим подключением:", найдите компонент "Клиент для сетей NetWare";
6. Щелкните левой кнопкой мыши по этому компоненту для выделения и нажмите кнопку "Удалить";
7. На запрос подтверждения, отвечаем "Да";
8. Перезагрузите компьютер;

Windows Vista.
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите пункт меню "Настройка";
2. Развернется список, в нем выберите пункт "Сетевые подключения";
3. Найдите ваше сетевое подключение, если Вы ничего не меняли, то оно должно называться "Подключение по локальной сети";
4. Щелкните правой кнопкой мыши на значке сетевого подключения и выберите пункт меню "Свойства";

При необходимости введите пароль администратора или просто разрешите Windows продолжить, нажав на кнопку "Продолжить";

5. На вкладке "Сеть", в окошке "Отмеченные компоненты используются этим подключением", найдите компонент "Клиент для сетей NetWare";
6. Щелкните левой кнопкой мыши по этому компоненту для выделения и нажмите кнопку "Удалить";
7. На запрос подтверждения, отвечаем "Да";
8. Перезагрузите компьютер;
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:37   #3 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

там нет "Клиент для сетей NetWare" ?и у меня MTS-Internet...
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:57   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
"Подключение по локальной сети";
посмотри настройку в своем подключение (которое МТС ) а не "Подключение по локальной сети" или т.п

и так же зайди в старт \ выполнить и команда services.msc там посмотри если служба быстрого переключения пользователей запущена и автоматом.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 00:36   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Блин а поисковиками не пробовали пользоваться?
nieiie.png
По моему тема более чем разжевана!
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2011, 09:16   #6 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

В вкладке "Общие", нет окошка "Компоненты" ,и в списке нет "Служба быстрого переключения пользователей" я незнаю что делать!!!
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 15:59   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Блин а поисковиками не пробовали пользоваться?

По моему тема более чем разжевана!
Замечание:
Дред, прежде чем делать замечания - вы сами почитайте вот это http://www.tehnari.ru/f23/t5040/ (я выдаю вам предупреждение),тут не отправляют в поиск, не смотря что тема уже 100 раз могла обсуждатся Модератор.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 16:12   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Сережа - а о каком списке речь? так как в службах это все же есть...

Ладно.... по службе нетваре

говоришь у тебя в подключение (интернета) нету установленого протокола Клиент для сетей NetWare"? какие подключения еще присуствуют кроме МСТ?



кстати, было как то такоое.. что пришлось заново создавать нетвар службу и потом уже удалять ее что бы сработало.....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 01:16   #9 (permalink)
Сино
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня вообще не получается установить экран приветствия. Попробовал с помощью проги Style XP - выводит такое сообщение: Errors deconstructing your original system 32 LogonUI file. Your Logon path will remain the same. Когда включаю комп вместо экрана приветствия черный экран и что-то типа: Пользователь и Пароль
Помогите исправить
Сино вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.