Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 14:52   #1 (permalink)
Владус
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение ПК при входе в игру

Проблема боюсь не новая -при входе на игрушки -Wow герои 5 кпк полностью вырубается.Привожу данные с звереста-скажите что не так-сам не очень в железеПоле Значение
Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Поле Значение
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Поле Значение
Системная память 1280 Мб (DDR SDRAM)
Поле Значение
Тип BIOS Award (05/26/06)
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика National LM78 (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)

Температуры
Графический процессор 35 °C (95 °F)
WDC WD3200AAJB-00J3A0 40 °C (104 °F)
Seagate ST3120811AS 31 °C (88 °F)

Вольтаж
Ядро ЦП 0.02 V
ЦП доп. 3.89 V
+3.3 V 0.06 V
+5 V 1.21 V
+12 V 0.06 V
-12 V -4.06 V
Проблемы начались после отключения света недели 2 назад и еще маленький нюансик-вход в систему теперь возможен только с установычным диском в дисководе.Каков диагноз?Только попонятней пожалуйста-я не компьютерный ас
Владус вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2011, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Проблема при входе в систему
Артефакты при входе в любую игру, помогите пожалуйста.
Проблема при входе в интернет
Как устранить надпись при входе в систему?

Старый 16.05.2011, 23:19   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.можете объяснить мне, причем кпк тут? если данные простого пк?


Цитата:
-вход в систему теперь возможен только с установычным диском в дисководе.
можно по подробней? почему только с диском и что бывает если без него....

так же проверьте вашу материнку и видео карту (на вздутые конденсаторы \ горелые элементы и поврежденные дорожки)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:51   #3 (permalink)
Владус
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Глюк с диском вроде прошел-сейчас запускается в обычном режиме.Видимых вздутий не видно.
Владус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 18:26   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
1.можете объяснить мне, причем кпк тут? если данные простого пк?
Наверно человек просто написал лишнюю буковку.
А насчёт проблемы, то лучше проверьте на вздутые конденсаторы Ваш блок питания, или как вариант попросите у знакомого заведомо рабочий БП.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 22:24   #5 (permalink)
Владус
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет-с бп попробую
Владус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.